новатор 10 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 прошу помощи,есть какая то странная вибрация при разгоне с 40-70 км, причем только под нагрузкой,отпускаю газ -вибрации нет,нажимаю -снова появляется, может кто что подскажет. напомню машина была ударенная по цетру капота,да так что лопнула правая подушка мотора,и траверса под коробкой, может с карданом что случилось.....,????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 подушки мотора/коробки новые? а так может и подвесной, муфта, все что приведет к разбалансировке кардана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 подушки не новые но все целые, муфту не видел она наверное за кожухом на резонаторами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В районе крестовины. Примерно по центру кардана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Оборвана эластичка подвесного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 7 часов назад, николаевич сказал: Оборвана эластичка подвесного. будем смотреть, я так понимаю всю выхлопную снимать придется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Я от коллектора не откручивал.Траверсу коробки откручивал от кузова.Выхлопную.снимал с резинок и с коробки. Акуратно опускаешь и доступа хватает что бы снять кардан.Желательно снять вентилятор радиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Однозначно снимать тепловой экран и смотреть на состояние всех узлов кардана. Как подсказывает практика проще и быстрее снять выхлоп, нежели корячится и вынимать тепловой экран при не снятом выхлопе. Хотя у каждого свои привычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 На выхлопных болты и шпильки иногда ломаются.Экран прекрасно снимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимm30b30 0 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 E34 m30b30, у меня та же проблема. Вот только говорят передние катки заменить, старая Резина стоит и суппорт клинил, я его сделал и вибраций стало меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.