николаевич 7 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Нужен совет.Где рыть.?Климат Бехр ІНКА без аторециркуляции.На клапанах висит 7+- вольт.На крутилки не реагирует.После выключения зажигания появляется 12вольт.Крутилки покрутил снова 7.Концевики крутилок срабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Проверить цепи питания блока управления печкой(стоит за фильтром), Концевики крутилок это посто физический "размыкатель" в положении максимального нагрева, во всех других положениях управление идет из блока управления печькой, там 2 полевых транзистора. Проверь предохранители 20 и 27. Также на работу узлов связанных с печкой влияют предохранители 19 - вентилятор печки, 9 - доп помпа, кондер, 29 - кондер. В файле посмотри стр 298 и далее. e34_91.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Все работает.Кондиционер,все вентиляторы,кнопки на климе.На клапанах висит 7 вольт соответственно они недозакрыты.Доп.помпа снята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 И... Что сделано, что проверено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ничего не проверено.Задрали эти клапана и дурацкая система БМВ при выключении зажигания открывать клапана печки и загонять горячий тосол в отопитель.В шланг перед клапанами врезал обыкновенный шариковый кран.На лето перекрывается наглухо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 жостко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Это слишком радикально, у меня тоже была такая мысль, Но я взял себя в руки вспомнил, что я электронщик и отремонтировал блок, было 3 неисправности. Сделаю видео отчет дам ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Я конечно не сантехник,но к сожалению и не электронщик.Некоторые познания электрики не в счет.Зато в машине прохлада даже после остановок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 У меня ІНКА. Но все равно СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.