SLW 0 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Завелся спор - Будет ли ездить такая резина? На одном колесе, на коротком участке - примерно 15 см., - микропоры (фотка 2) А в целом колеса как на фотке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Разговор ни о чём. Обуваем, ставим на балансировочный станок и смотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 а дальше, как повезёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLW 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, Petrenko сказал: Разговор ни о чём ---------- а дальше, как повезёт.... Вот за это и разговор. Был ли у кого опыт с такой резиной, каким оказалось "дальнейшее везение". Критично ли то что есть микропоры, можно ли ездить, или колеса на выброс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николаевич 7 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Ну кто-то ее уже выбросил!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 микропоры появляются в среднем после 3-5 лет резине по возрасту. у меня зимняя Нокиан Нордман 2011 года выпуска в таком состоянии, но машина зимой почти не ездит, в основном стоит на них, а летняя Нокиан 2012 года выпуска была тоже такая, в 17м году я ее продал и купил новую Вредерштайн, а товарищ мою старую еще докатывает. на второй машине в этом году летнюю Фулду 2013 года тоже поменял, была как на фото. ее зимняя Кордиант такая же, ближе к зиме будет поменяна. я б не ездил на такой резине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLW 0 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Вобщем купил, через время отчитаюсь. Нету опыта поделиться у других - будет у меня и поделюсь я своим )) Уже два раза разгонял до 200 машина рулится чудненько. Резина больше обычного не греется, гарью не воняет (такое было на нокии). Шумов гудений нету - обычный шум колес В помеченных местах замерил протектор и записАл - буду наблюдать. Давление 3.3 по кругу, поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 41 минуту назад, SLW сказал: Давление 3.3 по кругу, поглядим. Ты мануал вообще читал? Это что, грузовик, чтобы с таким давлением ездить? тут до 2,5 докачиваю, только из-за того, что дороги гавно, но 3,3 это уже перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 6 часов назад, SLW сказал: Вобщем купил, через время отчитаюсь. Нету опыта поделиться у других - будет у меня и поделюсь я своим )) Уже два раза разгонял до 200 машина рулится чудненько. Резина больше обычного не греется, гарью не воняет (такое было на нокии). Шумов гудений нету - обычный шум колес В помеченных местах замерил протектор и записАл - буду наблюдать. Давление 3.3 по кругу, поглядим. Жесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLW 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 В 27.08.2018 в 23:41, E34TOUR95 сказал: Ты мануал вообще читал? Хлопцы, были времена когда я читал мануалы и жил по мануалам - мне не понравилось. Конкретно с моими дорогами, конкретно с моей манерой вождения, конкретно с ходовкой которая на моей машине, и т.д. и т.д. и т.д., мне нравится ездить с давлением около 3 и выше, и очень не нравится ездить на давлении ниже тройки. Это мое личное предпочтение и побоку мне мануал. Если с протектором этой резины надо время для наблюдения, то с давлением опыт уже пройден не одним годом и не одной десяткой пробега. Это выбор под себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Да такую резину уже надо выбрасывать. И кто-то это уже сделал, и поступил правильно. Как по мне, то лучше поставить пусть и китайскую, но новую, чем это 10+летнее гуано. Она ж уже задубела, и стала как пластмасса. Она не имеет такого сцепления с покрытием, как новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLW 0 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 рулежка на 200 км. ч. отличная, это уже не мнения а личное опробование, а по резине... время покажет, уже катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А какая может быть рулёжка на 2сот км/час? Слалом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 это где можно ездить 200 км/ч ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike 1 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 9 часов назад, E34TOUR95 сказал: это где можно ездить 200 км/ч ? трасса Киев-Одесса 260 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLW 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 4 часа назад, Spike сказал: трасса Киев-Одесса 260 + Все верно - автобан на Одессу А еще на Харьков А еще подъезд к Днепру - тут не много но есть Трасса от Днепра на Запорожье Трасса между Кременчугом и Полтавой сделанная вновь Продолжать еще можно и можно... В 31.08.2018 в 06:25, Petrenko сказал: А какая может быть рулёжка на 2сот км/час? Абсолютная, контроль машины 100% Поверь на слово, "а хочешь - попробуй" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Господа, а ткните-ка пальцем, где прописано, что у нас есть дороги с такой разрешенной скоростью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Не понимаю.... если ты ездишь со скоростью 200, зачем покупать шины заведомо не надёжные .? И скажи о каком 100% контроле автомобиля идёт речь, если установленные шины находятся в таком "херовом" состоянии ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLW 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В 03.09.2018 в 21:14, E34TOUR95 сказал: ткните-ка пальцем, где прописано, что у нас есть дороги с такой разрешенной скоростью? тыкаю: В 29.08.2018 в 13:48, SLW сказал: Хлопцы, были времена когда я читал мануалы и жил по мануалам - мне не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Ну-ну.... еще скажи, что Правила созданы для того, чтобы их нарушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLW 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Понимаю что прошедшее время не показатель, но ничего критичного с резиной не происходит. сцепка с дорогой отменная, резиновой гарью на высокой скорости не ваняет. Тиск воздуха - троечка по кругу. Пробовал отключить АБС, разогнаться до 100 км.ч., и нагло надавить на тормоза - машина встает почти как и с АБС-ом. Есть совсем маленький кратковременный просвист резины. Через годок отпишусь с замером разницы протектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.