Sergio 0 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Добрый день, уважаемые БМВешники. С машиной твориться какая-то фигня: на холодную заводиться с пол оборота практически, после достижения рабочей температуры, если заглушить и постоит полчаса-час - долго не заводилась, но раза с 5-го хваталась. Сегодня же норм завелась и работала минут 5 на холостых ровно, как только я сдвинулся с места - провал...хватается... провал... заглохла. И в этот раз так и не завелась пока. Я грешу на электрику, снимал акум на зарядку, может сбились мозги, но скорее где-то пропадает контакт какой-то в результате чего двигатель просто резко глохнет. Также (почему думаю на электрику) когда машина на скорости падает в яму, не сильно, как обычно на наших дорогах, или же немного подпрыгивает (приподнимается) на горбах - на миг двигатель почти глохнет, а когда машина возвращается в норм положение - моментально работает дальше. Что может быть??? Какие симптомы глючных мозгов? ПЭ.СЭ: - бензонасос вроде качает, слышно когда давление нагнетает; - 405 мозги М50Б20; - есть ГБО, сигналка (кривая, старая довольно); - ДПКВ, ДПРВ заменены; - бензин точно есть); Буду очень благодарен за дельные советы и комментарии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 У меня когда-то было похожее.. а оказалось в неожиданном месте. Реле, которое для мозгов, в нем еще и + форсунок... у меня пропадал + форсунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiL525i 16 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А вообще нужно узнать, какую цепь разрывает сигналка и проверить не ГБО ли это. По поводу "глючности мозгов" это не похоже на глючность, но нужно посмотреть лог ошибок, может есть проблема в проводке и они теряют например ДПКВ и т.д. Диагностику делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.