kolumb 1 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 БМВ Е34/520/M50B20/Бензин По документам 1995г.в. по вин 12.1993. WBAHB61040BK73085 Пробег по одометру 300т.км. 2800у.е. торг. 0953958021 Александр Машина у меня с января 2018 года. В авариях не была. Красилась полностью, с заменой молдингов и лобового стекла, в 2016 году. По ходовой без проблем, рулевая в порядке. Масло не ест, АКПП работает хорошо. В данный момент есть проблема с датчиком распредвала, заводится, едет без проблем, есть провал, тупит на разгон, датчик купил нужно поменять. Продаётся на 5 стиле r15 с зимней резиной. По остальным вопросам отвечу по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolumb 1 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Общая информация по автомобилю ======================================== VIN номер: WBAHB61040BK73085 Код типа авто: HB61 Модель: 520I (EUR) Серия (Е/F/R): E34 Серия: 5 Тип кузова: Седан Рулевое упр.: Левый руль Кол-во дверей: 4 Тип двигателя: M50 Объем двигателя: 2.00 Мощность: 110 (149 л.с.) Привод: Задний привод Трансмиссия: Автоматическая КПП Код краски: 300 - ALPINWEISS 3 Код обивки: - Дата произ-ва: 1993-12-17 S242 Рулевое колесо с НПБ S243 НПБ переднего пассажира S302 Система сигнализации S314 Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S401 Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S428 Знак аварийной остановки и аптечка S472 Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S488 Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494 Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498 Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510 регулировка угла наклона фар S520 фары противотуманные S556 Индикатор температуры наружного воздуха S571 Система усиленного электропитания S635 Подготовка под телефон сети D S661 BMW BAV. CASS. III S683 Телефонная антенна сети D L801 Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolumb 1 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Заберите машинку, стоит ждёт хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolumb 1 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Дешевле уже некуда и всё равно интереса ноль. Ничего не пойму. Давайте пофлудим что ли. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 приветствую, думаю основная причина, это то что мотор 2,0 литра, она то и на 2,5 не очень то едет(как по мне), а плюс еще к этому автомат ,то вообще мучается, а еще кондишин врубить, то в гороед одно мучение. повторюсь, это мое личное мнение, так как ездил и на 2,0 и на автомате.КАк для первой машинки именно бмв, то могла бы очень даже быть,наверное просто ждет своего фаната. повторюсь, это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 нормально она едет на 2л с автоматом. только расход бензина будет конский по современнім мерам. а как так получилось что она 93 года а в ТП 95? и что то была за покраска что после 2х лет столько ржавчины на ней? замена ДПРВ это полчаса работы. поменяйте, иначе как потенциальный покупатель будет тест драйв делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolumb 1 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 У меня уже не первая которую омолодили по документам, была 91 года по вину а в паспорте 93, после переоформления стало всё на свои места. Красили её не при мне, и более менее неплохо, но с порогами да беда, рыжее полезло. ДПРВ поменяю обязательно, сейчас нет возможности по состоянию здоровья. По поводу не едет, это всё относительно, у меня не первая е34 есть с чем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolumb 1 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Проблема наверное не в машине, а в покупательской способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-e21 3 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolumb 1 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 На гайки пустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolumb 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения