AlexSoft 21 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня что-то с печкой случилось. Заводиш машыну дует холодным, она прогрелась (минут 5) все равно холодно. Потом минут 15 поездиш начинает теплым дуть... В чем может быть подвох??? Кондецыонера нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHINGIZ-XAN 15 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 фильтр салона менял давно? если да, замени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Фильтр салона после покупки не менял.... А где он примерно находится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Все нашел где находится... Какой посоветуете купить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHINGIZ-XAN 15 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 есть ряд вариантов, как минимум два лучших: район 10$-15$, - Hengst http://www.hengst-katalog.de/ru/filter/1238310000/02/E959LI и оригинальный, BMW - 25 евро... вам решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BskR 0 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А мне кто-то говорил, что салонный фильтр не устанавливался в модели до 91го года. Правда ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHINGIZ-XAN 15 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в кондиционерных стоят, в других не скажу... хотя если логически подумать... воздух в салон что-то должно очищать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BskR 0 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Уменя машина с кондеем и меня уверяли что нету фильтра салонного. Я думал может через воздушный фильтр как-то и салон очищается. Я купил салонный на всякий пожарный, но меня убедили что его в моей нету, потому валяется без дела. Прийдется ехать ставить на СТО. Сразу вопрос. Где нормальные СТО в киеве по бехам что б не дорого, а то с деньгами напряг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOOLF 1 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 у меня такой же прикол есть, я для этого просто прогреваю её и воздух вывожу на лобовое стекло, а потом уже в движение бибики вкл. печку на ноги =) проблемка №2 =) завожу холодную бибику, а печка на 1,2,3 не работает вообще... только на 4-м уровне подачи воздуха... потом через какой-то период в процессе 4-го уровня можно щёлкнуть на 3-ку или 2-ку и работает... в чём тут прикол? кто-то сталкивался с такой проблемкой этой зимой? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Скорее всего проблема в так называемой сабле или в переключателе. А у меня слабо дует на всех положениях на горячем. А вот на холодную когда ставишь - аж уносит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOOLF 1 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 были б подходящие погодные условия, поехал бы в гараж снял панель и искал причину квеста этого =))) а так зимушка, придётся ждать потепления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BskR 0 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 проблемка №2 =) завожу холодную бибику, а печка на 1,2,3 не работает вообще... только на 4-м уровне подачи воздуха... потом через какой-то период в процессе 4-го уровня можно щёлкнуть на 3-ку или 2-ку и работает... в чём тут прикол? кто-то сталкивался с такой проблемкой этой зимой? =) У меня точно такая же тема. На 1,2,3 не работает, только на 4. Потом после прогревания до рабочей температуры можно включить 1,2,3 режимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flymaster 2 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 скорее всего эта самая так называемая сабля). она же резистор, точнее набор резисторов. меняется легко, находится с боку печки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOOLF 1 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 жду потепления что бы выяснить и починить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а можно фото где находится фильтр салона? у меня 34 несколько дней,а в такую погоду лезть разбираться как то не в кайф. У меня 525 с климатом 90год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на нашем форуме есть подробное описание с фотографиями. пройди по этой ссылке http://e34club.com.ua/index.php?/topic/24-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-bmw-e34/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriot 0 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня вроде бы греет нормально, но как будто пылью дует и ещё внизу на лобовом стекле появляется всегда типо конденсат но жирное такое(здесь прочитал что может это пары антифриза?)что может быть? машина с кондёром 1989 года, незнаю фильтр есть или нету, думаю посмотреть, поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 был бы антифриз,воняло бы не по детски в салоне!а фильтр салона (хоть пока и сам не поменял,жду когда холода пройдут) более чем уверен кто не снимал(менял) тот будет в ужасе с его состояния))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spee 0 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 был бы антифриз,воняло бы не по детски в салоне!не всегда так бывает. может и не вонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriot 0 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну тогда когда фильтр буду менять надо радиатор печки смотреть или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав 0 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 подскажите пожалуйста, у меня бмв е34, 1994 года,с кондером, на центральных воздуховодах есть колесо и нанем нанесены цвета красный и синий, но воздух оттуда дует постоянно холодный, в ноги а на стекло горячий,а в лицо только холодный, так ли это должно быть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 проблемка №2 =) завожу холодную бибику, а печка на 1,2,3 не работает вообще... только на 4-м уровне подачи воздуха... потом через какой-то период в процессе 4-го уровня можно щёлкнуть на 3-ку или 2-ку и работает... в чём тут прикол? кто-то сталкивался с такой проблемкой этой зимой? =) Смотри контакты регулятора скоростей,он находиться перед испарителем кондиционерабыл бы антифриз,воняло бы не по детски в салоне!а фильтр салона (хоть пока и сам не поменял,жду когда холода пройдут) более чем уверен кто не снимал(менял) тот будет в ужасе с его состояния)))Андрей,у тебя нету фильтра салонаУ меня вроде бы греет нормально, но как будто пылью дует и ещё внизу на лобовом стекле появляется всегда типо конденсат но жирное такое(здесь прочитал что может это пары антифриза?)что может быть? машина с кондёром 1989 года, незнаю фильтр есть или нету, думаю посмотреть, поменять.У тебя уже начинает подтекать радиатор печки. Попробуй на вкус конденсат,если сладкий,то это точно тосол. У тебя тоже не должно быть фильтра салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 подскажите пожалуйста, у меня бмв е34, 1994 года,с кондером, на центральных воздуховодах есть колесо и нанем нанесены цвета красный и синий, но воздух оттуда дует постоянно холодный, в ноги а на стекло горячий,а в лицо только холодный, так ли это должно быть??У меня была такая же проблема. У тебя просто не работает дополнительная помпа на печку. Очень частая проблема. Решается заменой самой помпы или заменой щёток в ней. Она не разборная,но я уже научился менять в них щёткиУ меня что-то с печкой случилось. Заводиш машыну дует холодным, она прогрелась (минут 5) все равно холодно. Потом минут 15 поездиш начинает теплым дуть... В чем может быть подвох??? Кондецыонера нет. Поставь дополнительную помпу и проблема будет решена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 to vetalBMW Андрей,у тебя нету фильтра салона куда дел его?признавайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 21 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 to vetalBMW Андрей,у тебя нету фильтра салона куда дел его?признавайся!!! :cool: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.