Sergey Polyansckiy 0 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Подскажите пожалуйста!открыл короб для мозгов,а там такая ситуация...что с этим всем делать и нужно ли подключить их на место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 https://e34club.com.ua/profile/596-knaight/ Набери Женю, должен помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 В 11.01.2019 в 20:08, Sergey Polyansckiy сказал: Подскажите пожалуйста!открыл короб для мозгов,а там такая ситуация...что с этим всем делать и нужно ли подключить их на место? Машина я так понимаю сейчас не на ходу? Один разъем на эбу абс, воторой на дме двигателя. Перепутать не получится. Они разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmer 0 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Да там скорей всего стоит дизель м21 с заколхоженым механическим ТНВД. Вот и валяются теперь раземы без дела . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 я про дизель не подумал, не часто имел с ними дело А АБС за компанию отключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Polyansckiy 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Машина на ходу,работает хорошо!абс нет по комплектации,ТНВД механический.Я так понял,туда лучше не лезть? Спасибо всем за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 если стоит механика максимум что подключают это реле свечей накала больше там ничего и не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Polyansckiy 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.