Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Друзья, скоро забираю свой "опустошитель" с покраски и первым делом хочу обработать всю машинку антикорром. Где в Киеве это можно сделать и сколько это будет стоить,? Каковы сроки? Поделитесь опытом! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня на работе есть сотрудник. у него ВАЗ-2106 70х или 80х годов. машина выглядит как с конвейера. по его словам состояние родной краски он сохранил потому что ездит мало, перед тем как поставить в гараж, он ее моет и вытирает :) особенно зимой а днище и пороги он обработал какимто раствором, которым обрабатывают днища лодок и яхт. на удивление все целое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 у меня на работе есть сотрудник. у него ВАЗ-2106 70х или 80х годов. машина выглядит как с конвейера. по его словам состояние родной краски он сохранил потому что ездит мало, перед тем как поставить в гараж, он ее моет и вытирает :) особенно зимой а днище и пороги он обработал какимто раствором, которым обрабатывают днища лодок и яхт. на удивление все целое! Ну, у меня шансов ездить мало на любимой 34ке практически нету, а гаража и то подавно ;) Я думал,может кто знает станции по обработке в Киеве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я обрабатывал на Ленинградке в 2007, Ваз 210994! Продавал в 2011, новый владелец отверткой колупал и ненашел кчему доколупаться! Телефончик поисчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Kostik, глянь номерок, плиз. Завтра передаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.