Серый 2 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 вот о чем я и говорил, раньше все начали кричать колхоз а вот оригинал, да в каждой машине прожившей много лет в наших к раях так называемого колхоза процент не маленький, на самом деле размер кошелка не особо важен важен здравый смысл можно так и ангельские глазки пощитать за колхоз, и магнетолу другой фирмы, и гбо, итд. и тп и даже пахучку без логотипа бмв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooNy 4 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 та причем тут это,тема типа Оо с жыгуля стойки поставил на бимер за 200 грн пара,ходят как родные-через неделю еще 200 грн пара и т.д))))топливный насос с совковых авто тоже не долго ходят,работал на сто и наблюдал не раз через 2 месяца производительность падает на 40 процентов-это реально колхоз!или свечи в плиту с копейки поставить,такое видал даже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 к стати по поводу бензо насоса согласен, так как сам столкнулся с даной проблемой, машина плохо ехала на бензе, полез туда а там стоит какойто кошмар,руки за такое отрывать дадо, мучелся с такой ездой конечно долго пока розобрался, выбросил поставил родной и несмотря на 2 литра почувствовал машина едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 0 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Фирма ина выпускает гидрики на волгу бмв ауди они один в один,предлагаете платить за наклейку на коробке бмв или за волга? ещё колодки передние которые покупаеш и видишь на коробке наклеичка на ней выбито (е34,ауди,пэжо) так их тожэ считать за колхоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 читай выше там Юра на ету тему уже писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-351 1 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я ЗА создание темы. E34 - моделька не новая, и со временем находить оригиналы станет непросто. Думаю, что разумно иметь список взаимозаменяемых деталей и технических решений. А пользоваться ими или нет - личное дело каждого. Лучше иметь возможность, и не воспользоваться нею, чем иметь острую потребность и не иметь вариантов. P.S. «Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время» (Черный Абдула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) у меня взрыв мозга наткнулся в ютубе на такой колхоз зацените :rofl: Изменено 11 марта, 2013 пользователем E34TOUR95 вставил видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 как и на хиба :jest: :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а завести это чудо? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ага самое главное забыли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e34bmwlife 0 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вот это ж**па, просто разрыв клапана в мозге)))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vohadepo 5 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Привет бумероводы,а мне вот интересно как часто ломаются ваши «пепилацы»,с какой интенсивностью? И сколько примерно вы тратите на авто в месяц,бензин в учет не брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 2 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 привет вопрос интересный, а все зависит от человека, если следить за машиной прежде чем она сломается то и она себя ведет хорошо а там дело каждого владельца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikkolins 0 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Привет бумероводы,а мне вот интересно как часто ломаются ваши «пепилацы»,с какой интенсивностью? И сколько примерно вы тратите на авто в месяц,бензин в учет не брать За два года - одна поломка (лямбда), а все остальное это обслуживание! (замена фильтров и т.д и т.п) машина 91г. М50 В25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 у меня взрыв мозга наткнулся в ютубе на такой колхоз зацените :rofl: http-~~-//youtu.be/eExMqaSTA0U Особенно аммортизатор капота порадовал))),возле карба))), а сваренные водопроводные трубы вместо впускного коллектора .... ахахаххахахаПривет бумероводы,а мне вот интересно как часто ломаются ваши «пепилацы»,с какой интенсивностью? И сколько примерно вы тратите на авто в месяц,бензин в учет не братьна ремонт вообще нечасто,в основном на вкусняшки,деньги на них тратятся ооочень большие,но и вкусняшки оригинальные,которые имеют внешний вид,а не базарный 200-сот рублёвый обвес или что-нибудь в этом роде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Привет бумероводы,а мне вот интересно как часто ломаются ваши «пепилацы»,с какой интенсивностью? И сколько примерно вы тратите на авто в месяц,бензин в учет не братьу меня за 2 года сломался только бензонасос зимой, а в остальное время только ништяки, без которых машина и так бы ездила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.