Nimiy 1 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Доброго вечора! вибачте що вмішуюсь, але в мене крім великої фішки, мається ще одна на два проводи, а саме один коричневий - інший коричнево-червоний, що це за фішка і куди її підключити? підскажіть будь-ласка. Крім цього стосовно підігріва - кнопка на сидінні горить, але сидуння не підігріваються, можливо хто знає підскажіть. а сидіння тільки з підігрівом? регулювання механічне чи на електриці? якщо сидінння мінялись і до того підігріву небуло то вирішення проблеми описано на початку теми( за умови якщо підігрів сидіннь дійсно працює) скоріше завсе нема ще одного + на підігрів.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @motors87, Разъём из проводки сидения или из салонной...? Смотри описания проверки, выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motors87 1 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 сидіння механіка не замінювалися, підігрів був у комплектації, однак не можу зрозуміти куди йде фішка на два проводи. Я вже і сидіння зняв і нічого не можу знайти. в салоні виходить одна велика фішка до сидіння. також хочу додати, що в сидінні до фішки на два проводи коричневий виходить із великої фішки, а кор.-червоний йде до коси проводки в середину сидіння. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот с этой фишки и начинай прозванивать... Описания выше... Завтра гляну эту фишку у себя и отпишусь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimiy 1 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 сидіння механіка не замінювалися, підігрів був у комплектації, однак не можу зрозуміти куди йде фішка на два проводи. Я вже і сидіння зняв і нічого не можу знайти. в салоні виходить одна велика фішка до сидіння. також хочу додати, що в сидінні до фішки на два проводи коричневий виходить із великої фішки, а кор.-червоний йде до коси проводки в середину сидіння. так це в тебе на водійському сидінні?? з такою фішкою? а коричневий з коси берелься. в мене він нікуди не іде. просто два дроти в резинових заглушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motors87 1 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ні, в мене сама фішка чорна і тільки на два проводи, коричневий та корич.-червоний. Можливо, щоб сидіння обігрівалися їх потрібно зєднати? Адже кнопка підігріву світиться, а обігріва не має. Крім цього дана фішка є і на пас. сидінні. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimiy 1 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 то фото не самої фішки (на два дроти) так як в мене тієї фішки нема а фішки з якої береться коричнево червоний провід (він на фото підписаний) зєднання проводки яка виходить з сидіння і другий кінець з під ковра салону. а підігрів до того взагалі працював??? може просто запобіжник здох??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motors87 1 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 всі запобіжники начебто перевірив. працював вдійський, пас був відключений від фішки, а тепер жоден не працює. крім цього в мене трішки інща велика фішка, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimiy 1 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 може якісь різні. як варіант запобіжники №5, 16, під капотом і №42, 43 знаходяться під пасажирським диваном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 сидіння механіка не замінювалися, підігрів був у комплектації, однак не можу зрозуміти куди йде фішка на два проводи. Я вже і сидіння зняв і нічого не можу знайти. в салоні виходить одна велика фішка до сидіння. також хочу додати, що в сидінні до фішки на два проводи коричневий виходить із великої фішки, а кор.-червоний йде до коси проводки в середину сидіння. так це в тебе на водійському сидінні?? з такою фішкою? DSC00305.JPG DSC00307.JPG а коричневий з коси берелься. в мене він нікуди не іде. просто два дроти в резинових заглушках. это где такие фишки? 5 предит тут не при чем. на подогрев идет 16й. просто были системы с голубым проводом генератора который включал реле подогрева(пока гена не работает подогрев не пашет) 42 43 тоже не питают подогрев. они на логику моторов идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimiy 1 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 сидіння механіка не замінювалися, підігрів був у комплектації, однак не можу зрозуміти куди йде фішка на два проводи. Я вже і сидіння зняв і нічого не можу знайти. в салоні виходить одна велика фішка до сидіння. також хочу додати, що в сидінні до фішки на два проводи коричневий виходить із великої фішки, а кор.-червоний йде до коси проводки в середину сидіння. так це в тебе на водійському сидінні?? з такою фішкою? DSC00305.JPG DSC00307.JPG а коричневий з коси берелься. в мене він нікуди не іде. просто два дроти в резинових заглушках. это где такие фишки? 5 предит тут не при чем. на подогрев идет 16й. просто были системы с голубым проводом генератора который включал реле подогрева(пока гена не работает подогрев не пашет) 42 43 тоже не питают подогрев. они на логику моторов идут переднє водійське, фішка яка зєднює проводку підігріву з крісла і ту що виходить з під ковра салону... а запобіжники брав інформацію з мануалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 небыло у БМВ таких фишек. это не родная стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimiy 1 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 може і нерідна... просто виклав фото до питання про два дроти (коричневий і коричнево -червоний) там якраз коричнево -червоний. А нарахунок самої фішки може і нета я власник далеко не перши, можна тільки догадуватись хто і що там переробляв.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 може і нерідна... просто виклав фото до питання про два дроти (коричневий і коричнево -червоний) там якраз коричнево -червоний. А нарахунок самої фішки може і нета я власник далеко не перши, можна тільки догадуватись хто і що там переробляв.... У меня цвета другие на замок ремня безопасности, но если учесть что коричневый минус то данная фишка должна была питать что либо... к подогреву она отношение не имеет...(лично моё мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 обычно коричневый и коричневый провод с полоской идут на концевики. нада по проводам смотреть если тонкие то на концевик если толстые то что то питают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimiy 1 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 може і нерідна... просто виклав фото до питання про два дроти (коричневий і коричнево -червоний) там якраз коричнево -червоний. А нарахунок самої фішки може і нета я власник далеко не перши, можна тільки догадуватись хто і що там переробляв.... У меня цвета другие на замок ремня безопасности, но если учесть что коричневый минус то данная фишка должна была питать что либо... к подогреву она отношение не имеет...(лично моё мнение) в мене схема подібна тільки як виявилось фішка інакша і так само є тих два дроти коричниво -червоний з фішки (яка неправильна в мене) і коричневий з коси проводки самої сідушки. Вони ніде не підєднані але підігрів сидінь працює. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motors87 1 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 провода тонкі, сьогодні підключив пас. сидіння, підсвітка на кнопці працює, коли включаєш підігрів - то спочатку вмикається, але через секунд 5 - 10 вимикається, сидіння не обігрівається. Я вже і не знаю, мабуть все ж перегоріли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 провода тонкі, сьогодні підключив пас. сидіння, підсвітка на кнопці працює, коли включаєш підігрів - то спочатку вмикається, але через секунд 5 - 10 вимикається, сидіння не обігрівається. Я вже і не знаю, мабуть все ж перегоріли. срабатывает защита и отключается. ли бо напряжение на кнопку приходит просаженное(если рестаил кнопки с логикой) либо нет на голубом проводе + при включенном зажигании(дорестаил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня не окозалось питания на голубом проводе и я поступил так, нашёл свободный провод (сиреневый/белый) на него приходит 12в. при включенном зажигании, и у меня всё получилось..! Кто то скажет, что 'не по феншую' но тем не менее всё заработало...! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Нормальный выход из ситуации когда проводка салона по годам не совпадает с проводкой сидения. главное не делать наоборот. когда есть голубой провод с обоих стоирон но на нем нет 12в НЕЛЬЗЯ НА НЕГО КИДАТЬ ОТДЕЛЬНО +12В. а так это просто обход. Единственное что я бы советовал брать +12 на голубой провод с провода питания самого подогрева,ну того самого что приходит к нам с 16го предика. там +12 есть при зажигании и мы не рискуем забыть включенный подогрев когда глушим машину и уходим домой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 нет я на голубой (салонной проводки) не подавал питание, он так и остался "не удел" Petrenko Отправлено Вчера, 21:32 нашёл свободный провод (сиреневый/белый) на него приходит 12в. при включенном зажигании, и у меня всё получилось..! в моём случае забыть не получится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артьом 0 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Допоможіть з підігрівом сидінь bmw e34. Поставив на е30 а тепер хочу підключити,але незнаю куди що треба підключати. Зробив фото пасажирського сидіння з якого виходить така фішка з дротами. Може хтось підскаже на який дріт має йти + і на який - і підсвітка. Буду дуже вдячний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артьом 0 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 З під пасажирського виходить фішка на 5 дротів, а з під водійського виходить фішка на 3 дрота. Куди що підключати????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артьом 0 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Можу скинути фото фішок, може хтось розбирається в тих дротах і піскаже куди підключати плюс мінус і підсвітка кнопок.??? Буду вдячний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 коричневый минус зелено/красный плюс серо чёрный подсветка если сидение дорестаил(кнопки фиксируются в нажатом положении) нужно еще подавать на голубой провод + который появляется при работе генератора ну или же обходить это реле блокировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.