новатор 10 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 приветствую, были куплены сидения RECARO на коже,механика с подогревом с е39, теперь стал вопрос как реализовать управление подогревом в е34, почитав и погуглил, назрел вопрос:можно ли взять планку управления с е39+ провода и внедрить это все в е34, я так понимаю что достаточно подключить все и подать на блок управления питание и должно работать, но почитав, и понял что там еще какой то провод к-бус у 39ки есть, и без него как буд то подогрев не работает,??? что думаите, может кто уже делал, или сталкивался, прошу прояснить и помочь. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 В 09.03.2020 в 12:53, новатор сказал: можно ли взять планку управления с е39+ провода и внедрить можно НО! нужно будет сделать эмулятор шины k-bus. именно он разрешает включение подогрева на этой панели. А с учетом сложности я бы не стал таким заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 В 15.03.2020 в 12:04, knaight сказал: можно НО! нужно будет сделать эмулятор шины k-bus. именно он разрешает включение подогрева на этой панели. А с учетом сложности я бы не стал таким заниматься тогда посоветуй реальную схему, на каких кнопках, как быть с датчиком температуры и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новатор 10 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 схемма сидений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.