Dokych 0 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Приобрел авто в конце июля 2012г в Киеве. У меня до этого были Мерсы 124 с разными бензиновыми двигателями ,но друзья советовали взять дизель и начал я рыть сайты то не нравиться, то цена не подходит и вот нашел в Киеве вариант приехали с женой авто очень понравилось приобрели, прошло полгода и авто влюбляет в себя- расход радует , динамика не плохая как для дизеля в общем выбором пока доволен. Вот такая она моя 525tds 1995 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Гарна машина, в мене такий же мотор. Успіхів в експлуатації. Слава трактористам :) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 красивый трактор :cool: поздравляю с покупкой и добро пожаловать в семью Е34 :viannen_01: :worshipbmwkp5: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Хорошая машинка, ничего лишнего. И цвет прикольный как у @YarikM3 :cool: Добро пожаловать! :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Класс! Очень нравится темное дерево в салоне! Велком! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.