andrii.kuts 0 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Патрубок обратки системи охлаждения на M50 крепится к лонжерону пластиковыми хомутами. Подскажите, пожалуйста, должен ли он так крепится и какой номер такого хомута? А то найти никак не могу на схемах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Да, должен так крепиться. Их там 2шт. Могу поискать у себя в закромах б|у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrii.kuts 0 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 На лонжероне два. Но еще один под углом должен быть. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Других там не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrii.kuts 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 В 18.07.2020 в 20:25, lentyai сказал: Да, должен так крепиться. Их там 2шт. Могу поискать у себя в закромах б|у Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrii.kuts 0 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Этот хомут не от м50. На м50 крепится пластиковыми кронштейнами c номером 61 13 1 379 580. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.