Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Давайте поближе к Харькову =)) И я тогда с вами :aldalalay: :MG_22: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Давайте поближе к Харькову =)) И я тогда с вами Уж лучше вы к нам! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вот такой малышь. Воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @@Daltonik, где ловил, ану признавайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 На платнике, пришлось выпустить (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 На платнике, пришлось выпустить (( а где находиться ? и сколько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 На платнике, пришлось выпустить ((а где находиться ? и сколько денег?. Круглик , по одесской трассе перед Витой Почтовой налево. День 500 грн, пол дня 300 грн. Завтра поеду на другое Озеро в ночь на карпа попробую. После отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 На платнике, пришлось выпустить ((а где находиться ? и сколько денег?. Круглик , по одесской трассе перед Витой Почтовой налево. День 500 грн, пол дня 300 грн.Завтра поеду на другое Озеро в ночь на карпа попробую. После отпишусь. Удачи! и ждемс фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 c 21/08 на 22/08/15 наш с Daltonikom улов :MG_22: :connie_23: обещанные Карпики и карасики :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а вот мой улов))) карасиков не фоткал))) это раз это два водоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnetMars 0 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а вот мой улов))) карасиков не фоткал))) это раз это два водоем Класс,класс хоть всю ж не вылови :) :) :) нам оставь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Класс,класс хоть всю ж не вылови нам оставь да не вопрос, там этой рыбы на всех хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Красавцы!!! :cool: Так держать!!! :ribalka: :connie_23: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Красавцы!!! :cool: Так держать!!! :ribalka: :connie_23:Надо организовать клубный выезд на рыбалку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimchik 0 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Красавцы!!! :cool: Так держать!!! :ribalka: :connie_23:Надо организовать клубный выезд на рыбалку ))у меня удочки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 у меня удочки нет самый большой выбор рыболовных снастей на Бухаре, возле метро Днепр :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 у меня удочки нет самый большой выбор рыболовных снастей на Бухаре, возле метро Днепр :biggrin:Да, и цены там тоже не маленькие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Может организуем рыбалку??? А то так и захлохла тема??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @@Daltonik, ну сейчас пока что нерест. А ехать на платник это не тот интерес. Я больше люблю дикую рыбу ловить, чем на рыбразводниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Хм... Я завтра еду на десну чехонь ловить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Говорят ушла на нерест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @@Daltonik, ну чехонь с берега можно))) Сейчас как раз она идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну 3 кило взял чехони за утро... Слабенько но идёт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @@Daltonik, ну ты хотя бы фотки выложил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.