U-351 1 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Недавно пришлось разбирать заднюю дверь. Снял привод замка - открывачку, снял верхнюю накдадку. Проблема встала когда начал возвращать накладку на место. Под накладкой оказалась какая-то светло-коричневая картонка , которая по форме повторяет накладку (шумоизоляция или что-то вроде того). Картонка держится плотно. Как вернуть накладку на место - ума не приложу. Никаких креплений под нее нет! Болтов, шурупов саорезов тоже не видно. Накладка вроде зажимается блестящим молдингом, но держится слабо. Есть идея приклеить накладку к коричневой картонке. Но мало ли - если повторится проблема с замком, вдруг придется разбирать снова. Кто нибудь может подсказать как это делается правильно? Фотки не мои, но думаю будет понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 эта накладка просто приклеена к карте (картонке) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-351 1 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 эта накладка просто приклеена к карте (картонке) :)Стало быть когда я за нее потянул, она почти сама отвалилась? :blink: И хотел заклеить, но по весне хочу опять дверь перебрать, поэтому не стал намертво клеить.Кстати, парни, первопричина вопроса! Чего дверь разбирал-то!.. Стекло стало ходить как-то туго. До середины идет нормально, а под конец - не лiзе. Немного капнул на матерчатую направляющую масла веретенного - пару дней нормально ходило, потом опять стало заедать. Есть средства какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 была у меня впереди такая ерунда,там стекло вышло из направляющей. А так то есть силиконовый спрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 посмотри хорошо направляющие может слизались или грязи полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-351 1 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Направляющие держат стекло достаточно плотно, чтобы оно не болталось. Грязи нет, но слизаны. Стекло упирается в переднюю кромку профиля двери. По теплу попробую в слизанную направляющую вклеить шелковую вставку. Если будет толк - отпишусь. Всем спасиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Стало быть когда я за нее потянул, она почти сама отвалилась? :blink: И хотел заклеить, но по весне хочу опять дверь перебрать, поэтому не стал намертво клеить.клеить ее можно и сейчас по нормальному, потому что для снятия карты ее не нужно отдирать, оно снимается все вместе. Просто от возраста клей уже не держит, вот она легко и отвалилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.