Leon BMW-e34 0 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Не работает спидометр, одометр и расход топлива зашкаливает. Находу иногда включаются , но работают не всегда правильно. Подскажите новечьку пожалуста на что обратить внимание или...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Смотри контакты на главной передаче(редуктор). В ней стоит датчик скорости,может обломаны провода или нет контакта на фишке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 если не работает все вместе, то это как писали выше импульсный датчик в редуторе. у меня было так же, заменил датчик, все заработало, но в холодную погоду отказывает спидометр. Скорее всего дело в плате приборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon BMW-e34 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо ребята! Дачик на редукторе врятли, на ходу при постукивании по приборке может включиться. Попробую снять, визуально осмотрю, может что увижу отпишу. Может кто знает на что обратить внимание, где искать причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 на контакты посмотри. вряд ли конечно но мало ли. распиновку знаешь куда приходит сигнал от датчика? если хай приборки с 4рмя разъёмами сзади то 271й разъём(серый) и на нем пины 8 и 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо ребята! Дачик на редукторе врятли, на ходу при постукивании по приборке может включиться. Попробую снять, визуально осмотрю, может что увижу отпишу. Может кто знает на что обратить внимание, где искать причину?я свою приборку разбирал до болтика, протирал спиртом все контакты, все заработало,но не на долго. наверное это уже от старости конденсаторы не работают.но контакты на датчике надо проверить хорошо, потому как провод там не защищенный, может перегнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я свою приборку разбирал до болтика, протирал спиртом все контакты, все заработало,но не на долго. наверное это уже от старости конденсаторы не работают. но контакты на датчике надо проверить хорошо, потому как провод там не защищенный, может перегнить. ну ты если шо обращайся перепаяем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon BMW-e34 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Спаибо! после осмотра и чистки отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну ты если шо обращайся перепаяем)ты знаешь где паять, чтоб спидометр работал постоянно? :o приеду обязательно обращусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ты знаешь где паять, чтоб спидометр работал постоянно? :o приеду обязательно обращусь ;)агась знаю :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon BMW-e34 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Приборка у меня на две фишки, почистил спиртом их, поехал , не работает! После как хорошо прогрелся салон снова заработали! После мойки машины проехал 2км вырубились :-( Тахометр работает исправно! Буду завтра искать умных спец... Может кто знает в Херсоне таковых ?Подскажите ! Пожалуста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 перепаивать кондеры нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon BMW-e34 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну вобщем не чего стратегического не случилось, банально вскрыли приборку почистили и собрали, теперь все работает без збоев! Всем спасибо за консультации! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.