oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Что у кого стоит как головное устройство? и реально ли найти оригинальный магнитофон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shem 0 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У меня стоит- ALPINE CDE-9872E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Alpine 120 RM Неделю назад снял родной кассетник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Я после покупки вытащил кассетную магнитолу BMW и поставил DVD Panasonic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas888 0 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня Кенвуд DVD ну что то он мне по звуку не нравится (( А кто шарит по сабам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 У меня стоит Pioneer DEH 5800MP очень нравится тем что подсветка сочетается с приборкой и сабом управляет, саб стоит JBL 1 киловат , мне хватает , вот магн Pioneer - автомобильная электроника / Каталог 2002-2005 / Ресиверы / CD ресиверы / Pioneer DEH-P6700MP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 NKT,E34TOUR95 а касетники остались у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NKT 1 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да, в багажнике валяется:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 NKT,E34TOUR95 кто сколько хочет за свой кассетник(в ЛС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 NKT,E34TOUR95 кто сколько хочет за свой кассетник(в ЛС) Ты решил сделать типа оригинал? У меня в кассетнике кассета не пашет, а может и работает, я не проверял, у меня кассет нету :D Раритет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 E34TOUR95да я ещё в 30ку хотел засунуть оригинальный патифон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у разборщиков поспрашивай! у нас в Харькове разборщики на радиорынок такие мафоны оптом сдают, на запчасти,5 рублей ведро! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да я спрашивал,такие цены навернули...особенно за сидюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 блин...хочу магнитолу 2дин,чё делать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 блин...хочу магнитолу 2дин,чё делать :(ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 да я спрашивал,такие цены навернули...особенно за сидюкигде-то на бмв форуме был топик с родными мафонами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Олег, вырезаешь :moil: немного вверх торпеду, выбрасываешь один воздуховод и ставишь 2-х диновую магнитолу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 неохото торпеду пилить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 неохото торпеду пилить(((Зато 2дина! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 неохото торпеду пилить(((красота требует жертв!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 где-то были фото машинки...где так сделано,но мне там не понравилось как коряво стояли крутилки печки которые слепили 3в1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а что ж тогда с воздуханами делать?тупо выкинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 красота требует жертв!!!Да еще каких! Колхозных! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вот вот...и колхозить не хочеЦЦа....и 2дин магнитолку....блин,даже монитор толком поставить негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Олег, ты когда едешь, ты будешь втыкать в монитор или на дорогу? Или ты работаешь в такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.