rusE34 5 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я считаю что очень удобно добавить раздел регионы !? ваше мнение ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Я считаю что очень удобно добавить раздел регионы !? ваше мнение ???что подразумевается под словом регионы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я думаю что пока что нету резона!людей еще мало!будет регионов много а людей мало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я думаю что пока что нету резона!людей еще мало!будет регионов много а людей мало!!!Мои слова :) Добавлю: будет еще трудно новичкам, т.к форум огромный станет и новые ребята будут теряться.А когда людей будет много, мы обязательно сделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusE34 5 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 O.k. будем ждать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Неплохая идея. Еще мало кто знает о существовании такого форума, клуба. А представители как раз могли б и подтягивать людей каждый в своем регионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.