fagot 11 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 22 февраля ехал из славного города Днепропетровск. В районе Павлограда такая картина: стоят две машины БМВ и другая :), люди из машины активно просят помощи. Я остановился, говорят : дай 2 литра масла долить в двигатель. С собой у меня был почти литр, угостил. Тут же начинают впаривать желтую печатку(20гр)., мы албанцы нет украинских денег дай хотя бы 500 грн.. Я посмотрел на это дело и понял, что надо было и масло не давать. Помогать на трассе надо, но не таким беженцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 У нас в Павлограде такие албанцы телефоны китайские в корпусах нормальных брэндов толкают на автостанции за 800-1600грн))) покупать у таких ничего нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 http://www.bmwclub.ua/threads/55317-кидалово-на-трасе .Эти банабаки скоро напросятся просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.