DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Доброго времени суток,у меня вопрос для тех кто знает:какие существуют правила регистрации на февраль-март 2013 года БМВ 520 1994 года?Генералка, или уже я слышал делается акт купли-продажи и с ним идешь в ДАI и просто платишь деньги за замену регистрационного документа(техпаспорта)? СПАСИБО за ответы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ставил на учет, пару недель назад BMW 520 e34 1989г m50 договор Купли продажи - 1200. и по справкам в ГАИ 600 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В Киеве справка счет тоже где то в районе 1200 должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 я в киеве по незнанию купил при МРЭО за 1100грн. реально купить ее можно от 700грн, надо только не лениться и искать, и не спешить соглашаться на услуги решающих товарищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ну у нас она 1600 стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А ещё вопросик,хочу скоро брать машину уже снятую с учета,какие гарантии что постановка на учет будет без проблем в другой области?При снятии щас експерт смотрит,и какие документы должны бить при покупке авто снятого с учета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ребята аууууу,подскажите кто владеет инфой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Поедь с продавцом на "Сантадор",пусть там проверят машинку,пробьют,дадут заключение,и тогда будешь уверен что она чистая...или нет. Ведь неизвестно как она снималась с учета,и снималась ли вообще. А продавец пусть на себе хоть рубаху рвет что все ОК,ты же его не знаешь...и ты не знаешь,что было с машиной вчера. З.Ы. В крайнем случае попадешь на стоимость экспертизы, а не на стоимость машины...Ребята! Не делайте ошибок! Они очень дорогие! я в киеве по незнанию купил при МРЭО за 1100грн. реально купить ее можно от 700грн, надо только не лениться и искать, и не спешить соглашаться на услуги решающих товарищей. Справка-счет в Киеве стоит 800 грн! (неделю назад снимал Х5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Он на ней ездит,она снята с учета значит не боитса гайцов-соответственно с доками все впоряде.Все наклейки с вином по кузову дублируютса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не будь наивным, хотя дело твое. Решать тебе. Я озвучил свое мнение. Подумай, а если у него кореш или родственник в ГАИ, он соответственно ничего не боится,и у него не будет проблем,а вот у тебя потом они могут быть. Я бы на твоем месте перестраховался,лучше отдать 100у.е. чем 8000у.е. Ну или как вариант,не давать денег пока машина не станет нормально на учет ,но на это врядли кто пойдет. Помни! Человека ты видишь в первый раз,и полностью доверять ему мне кажется не стоит.В наше время брат брата кидает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Он на ней ездит,она снята с учета значит не боитса гайцов-соответственно с доками все впоряде.Все наклейки с вином по кузову дублируютса.в том то и дело что она УЖЕ снята с учета, ведь неизвестно каким боком она снималась. Саша правильно написал, в Сантадор надо ехать, только тогда можно спать спокойно, на БМВ многие любят наварить а потом напарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 в том то и дело что она УЖЕ снята с учета, ведь неизвестно каким боком она снималась. Саша правильно написал, в Сантадор надо ехать, только тогда можно спать спокойно, на БМВ многие любят наварить а потом напарить.100%! Не шути с этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да уж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да уж!!!Кстати,как у тебя успехи в поисках хозяина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 По Кстати,как у тебя успехи в поисках хозяина?Пока, ничего не получилось, но надежда не пропадает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.