LooNy 4 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мне приходилось разок через низ добиратся до генератора,набрасывать плюс на левый акум и масу конечно же,сек 10 и можна пультом открывать не сбрасывая ток провода))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 На рахунок "Как открыть двери BMW E34 если сел аккумулятор" на Youtube є ролик на цю тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-351 1 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если сел аккумулятор, то открыть машину можно элементарно ключом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooNy 4 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 это то можна если есть конечно замки в дверях,у меня например нету к сожалению( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В первый день владения машиной закрыл все 3 комплекта ключей в машине (Ц.З. закрывает машину когда включаешь зажигание). Отжал верх передней двери и изготовленой приспособой поднял "пипку"))). Немного пострадала тонировка. Был включен свет и т.д. но открыт капот :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А у меня вот акум под сидушкой,как мне если что быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А я скажу так, что у меня есть только два варианта, так как личинок нет, заглушки, ключ к багажнику не подходит: 1. Это с дополнительным акб под машину и на генератор провода.Или же открыть отверткой и подключить потом акб и открыть сигналкой. 2. А если ключи в машине то только через взлом багажника или крючком через уплотнитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiloRock 0 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 сегодня оборвался трос открытия капота((( но, способ выложенный выше оч помог, только нажать не получилось, взял не толстый провод зацепил и потянул на себя, и чудо совершилось он щелкнул))) спасибо автору!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
singer15 2 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я понимаю, что тема старая и давно забытая, но что делать, если руки из ж...ы?? Я пытался открыть и с помощью поднятия ручки, и с помощью отвёртки под капотом... Все безрезультатно... Наверное таки руки не оттуда(((( Может кто смог бы подьехать помочь? Киев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadymK 0 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Недавно попал в такую же ситуацию) но передние двери смог открыть но вот цз не открывал задние- помогли только крокодилы и машина друга :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.