Ваше отношение к ксенону

fagot

29 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к ксенону

• "за" означает за ксенон в любой оптике лижбы был у меня свет.
    • "против" означает ЗА ксенон только в оптике предназначенной для установки ксеноновых ламп, ПРОТИВ в любой другой оптике.

Рекомендуемые сообщения

PastorDen    16

Ну и дебаты, вы поставьте, отрегулируйте, организуйте встречу и посмотрите, а потом говорите. Меня галимый галоген два раза так слепил, что я чуть дорогу не потерял, а у правильного ксенона нет засвечивания.

Я за ксенон в линзах отрегулированных, и за хорошие дороги, так как заслеп случается, и по барабану чем, ксеноном или галогеном, из-за наших недоразвитых сотрудников автодора, дорожного покрытия просто нет, и любой качок или прыжек машины бликает вам в глаза.

А насчет Европы - я бы со свечками восковымы ехал, так как там такие дороги, и такое освещение централизованным освещением, что увы даже не бредите ночами, нам это только читать и смотреть по телику...

sashakot    20

На ближайшей встрече устраиваем дуэль Ксенона и Галогена! Всем быть с фарами...чистыми!

Ingenieur    79

проехался только что по трассе Кривой Рог - Киев. 450 км кошмара и я дома.

В темное время ехать кошмарно если на встречу едет ксенон, причем пофиг какой, разделительной полосы между потоками нет, перепадов по высоте между потоками тоже нет, дорога волнистая - световой пучек задирается и слепит при любом подпрыгивании встречки. Причем из далека видно где ксенон с линзой штатной, а где с отражателем. Линза хоть как то фокусирует пучек света, а отражатель делает фару ярким светящимся пятном. В условиях дождя это очень "приятное" зрелище.

Я за ксенон, но только с завода, причем мне нравиться с температурой от 8000К, понятно что не светит нихрена, но зато красиво :) , для города (европейского :) ) в самый раз.

Кто смог отрегулировать ксенон в нештатном месте - флажок вам в руки и научите других как это делается.

PastorDen    16

Восстановите оптику и Саши Бешенного и с галогеном будет такой свет, что зашибись, это по его словам! И не нужен будет ксенон в принципе.

sashakot    20

А у тебя галоген стоит? У нас в Киеве тоже хорошо делают оптику. Реклама в другом разделе,а спасибо можно на его страничке оставить! Здесь интересуются мнением о ксеноне...если ты не заметил!

PastorDen    16

Не, у меня ксенон стоит, но видимости вообще ноль!

Я особо не рекламирую, так как не знаю, насколько это правда.

Но думаю, что одной из причин почему фары задирают, это их старость и выгорание, помутнение отражатилей. А если они в идеальном состоянии, то опускаешь фары вниз как положено, и ксенон только радует.

А тот что у меня на машине, то только слепит, а не светит.

Тем более стенда нет в районе 150 км

sashakot    20

Но думаю, что одной из причин почему фары задирают, это их старость и выгорание, помутнение отражатилей. А если они в идеальном состоянии, то опускаешь фары вниз как положено, и ксенон только радует.

Рекомендую почистить линзы и рефлекторы (отражатели),а по поводу регулировки,единственное что могу предложить-когда приедешь на клубную встречу-с регулировкой помогу.

PastorDen    16

Рекомендую почистить линзы и рефлекторы (отражатели),а по поводу регулировки,единственное что могу предложить-когда приедешь на клубную встречу-с регулировкой помогу.

Спасибо!

• 3 месяца спустя...
fagot    11

Стендом может служить забор. Для настройки нужны ручки , рулетка и желание.

Хорошая оптика и на галогенках светит отлично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу