Vitalik 10 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_10297107.html што скажете, как вам? может кто ее знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 много мелких косяков по машине на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 много мелких косяков по машине на фото.што именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ухоженная, с виду,но ее перекрашивали. Если не всю,то частично. Если посмотришь внимательно на крылья,то поворотники перепутаны местами. Но по салону видно,что велюр аккуратный, кулиса тоже - ровная. А так, если что будет у нас еще одна 2х литровая серая сарайка в клубе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если посмотришь внимательно на крылья,то поворотники перепутаны местами. :D :D а у себя уже исправил? по туру: птф - как по мне, то стекло разбито на одной, вторая запотевшая. птица с какими-то пятнами (ржавчина?) молдинги дверей выгнуты, задний дворник висит (работает?), отсутствие пластика под капотом, следы на пассажирском дворнике ( вопрос о состоянии трапеции), можно поинтересоваться о том или открывается заднее стекло, снимается ли фаркоп и есть ли крышка от бампера, так же чем управляется вебасто. все это конечно мелочи, но тоже потянет денег на устранение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ребята с e36 клуба смотрели говорят двигло тоже в идеале, бока с дверью вроди ну и косметика. снова в поиске денег :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мотор по фото тоже смотрели? Ты машину покупаешь чисто теоретически? тогда тебе сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мотор по фото тоже смотрели? Ты машину покупаешь чисто теоретически? тогда тебе сюда http-~~-//youtu.be/AUovGLdse9w Нет они смотрели ее в жывую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ухоженная, с виду,но ее перекрашивали. Если не всю,то частично.а с чего взял что крашена? пусть даже если и частично,но по фото не видно.из того что я увидел - то ПТФ потеют, разные лампочки в передних поворотниках :) , и не работает расходомер под тахометром, даже если он работает то невозмножное положение стрелок на приборке. Ну то все мелочи. Большого колхоза сверху не видно, надо щупать глубже и проверить документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 на выходных постараюсь посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да,надо смотреть,по фоткам объективных выводов не сделаешь,даже толком цвет машины не увидишь...хотя,я знаю одного специалиста,так он может даже по фоткам определить состояние лакокрасочного покрытия:-):-):-) Ухоженная, с виду,но ее перекрашивали. Если не всю,то частично. Если посмотришь внимательно на крылья,то поворотники перепутаны местами. Но по салону видно,что велюр аккуратный, кулиса тоже - ровная. А так, если что будет у нас еще одна 2х литровая серая сарайка в клубе) Прости,а как ты состояние кулисы определил по фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да,надо смотреть,по фоткам объективных выводов не сделаешь,даже толком цвет машины не увидишь...хотя,я знаю одного специалиста,так он может даже по фоткам определить состояние лакокрасочного покрытия:-):-):-) Прости,а как ты состояние кулисы определил по фотографии? Силой мысли:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Силой мысли :)А даже если и так?) Ты посмотрел машину? :D :D а у себя уже исправил? Еще нет, но именно потому,что их просто так не путают, и говорю,что,возможно, машину перекрашивали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А даже если и так?) Ты посмотрел машину? Еще нет, но именно потому,что их просто так не путают, и говорю,что,возможно, машину перекрашивали! посмотрел, вроди внешне жывая, крашен был капот и ланжероны. не работает вебаста, расходомер. дворник задний починили.и самое главное год выпуска не совпадает с указаным в техпаспорте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 посмотрел, вроди внешне жывая, крашен был капот и ланжероны. не работает вебаста, расходомер. дворник задний починили. и самое главное год выпуска не совпадает с указаным в техпаспорте!!! :blink: Значит я был прав по поводу перекраски :( А владелец как-то объяснил не совпадение года выпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 :blink: Значит я был прав по поводу перекраски :( А владелец как-то объяснил не совпадение года выпуска? при регистрацыи говорит 96 год лупят 95м, обьясняя тем што с 96го пошол уже e39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 при регистрацыи говорит 96 год лупят 95м, обьясняя тем што с 96го пошол уже e39 Мутно, но на сколько я знаю, туриги,кажись, выпускались до 96го...А вот седаны - до 95го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Мутно, но на сколько я знаю, туриги,кажись, выпускались до 96го...А вот седаны - до 95го.да потому и затупили говрит. с учота снимать не морозится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 да потому и затупили говрит. с учота снимать не морозитсяесли с учета снимать морозяться, надо бросать затею с этой машинойсейчас не как раньше - снять поставить 4-6 кгрн, а вполне вменяемые деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik 10 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 если с учета снимать морозяться, надо бросать затею с этой машиной сейчас не как раньше - снять поставить 4-6 кгрн, а вполне вменяемые деньги. не морозится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 не морозитсятогда во время снятия на экспертизу ее в сантадор, там все поправят, и год в техпаспорте будет правильный, только за нее прийдеться выложить 100уе (это в киеве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.