E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну это то я понял. И еще, у тебя климат контроль,правильно? Потому что у меня кондей, и там регулировка механическая. Вот в субботу буду посмотреть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот резулбтат всех стараний ! Кстати - само колесико тоже светится ! Ваще ништяк !!! Если бы конечно фотку немного почетче... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Д Если бы конечно фотку немного почетче... :blink:Да фотик чето в темноте плохо фотает ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я тоже постараюсь сделать фотоотчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 завтра буду пробовать))вот только вопрос,неужели нельзя поменять лампочку не разбирая пол торпеды? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вот резулбтат всех стараний ! Кстати - само колесико тоже светится ! Ваще ништяк !!! красотень! не...! КрАсОтИщА!!! молодца! держи и от меня плюсик в репку! теперь пол страны вернут подсветку колесикам! :lol: и я в том числе! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 завтра буду пробовать))вот только вопрос,неужели нельзя поменять лампочку не разбирая пол торпеды? :blink:Ну я когда уже собрал все - сверху глянул (где решотка на торпеде сверху) то еле разглядел ту лампочку ! Незнаю может и реально не разбирая - но я думаю матов будет столько что лучше все разобрать ! Там и разбирать то особо нечего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей 0 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хотел добавить что не у всех эта лампочка есть она стоит только на климатных печках там где заслонка регулируется микролифтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif 0 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 надо было мне раньше зайти в эту тему, вытаскивается эта штуковина - элементарно! берется 4 пластины.. желательно металлические, можно не острой стороной ножа. вставляется в 4 места, 2 вверху и 2-е внизу. и разводится по сторонам. и вытаскивается воздуховод. дело - на 2 минуты максимум. а лампочка там, бывает есть, бывает нет. не у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ага, так вот где собака порылась! То есть если у меня обычный кондей, лампочки может и не быть, правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у меня кондей,и лампочка присутствует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у меня кондей,и лампочка присутствует...Блииин, ну не мог промолчать :secret: или сказать, что да, лампочка отсутствует! :unsure: Теперь уж точно придется ковырять торпеду, а то буду ездить как лох, без лампочки! :rul: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 :D веришь,что б вы тему тут эту не затронули,я б сегодня с утра не полез бы в машину специально смотреть!!!не смотря на то что на работу пошел пешком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 блин..пошёл и я смотреть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 короче место есть под лампочку,лампочки и проводов к ней нет.Идёт только 2 или 3 провода на само колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 короче место есть под лампочку,лампочки и проводов к ней нет.Идёт только 2 или 3 провода на само колесоНу все, теперь не будешь спать ночами и думать, где же это проводок делся? И все мысли будут об одном - надо сделать как-нибудь эту подсветку, а то как-то не по пацански - у всех светиться, а у меня нет! :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 б...л...я... парни вы жжете...))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну так стараемся, пятница все-таки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вы,и без пятницы стараетесь))) что аж по медали заработали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ну медали мы заработали еще на прошлой неделе, по-моему. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну все, теперь не будешь спать ночами и думать, где же это проводок делся? И все мысли будут об одном - надо сделать как-нибудь эту подсветку, а то как-то не по пацански - у всех светиться, а у меня нет! :D :D :D :D так оно и будет,мля,ну что за подстава то?хочу что б светилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну я когда уже собрал все - сверху глянул (где решотка на торпеде сверху) то еле разглядел ту лампочку ! Незнаю может и реально не разбирая - но я думаю матов будет столько что лучше все разобрать ! Там и разбирать то особо нечего !лампочка меняется очень легко,при снятии верхней решётки,с помощью пинцета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vetalBMW Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 у меня кондей,и лампочка присутствует...))) потому что я её когда-то там поменял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 лампочка меняется очень легко,при снятии верхней решётки,с помощью пинцетаСпасибо, вот еще один интересный вариант :cool: ! Ну завтра точно буду искать эту лампочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 лампочка меняется очень легко,при снятии верхней решётки,с помощью пинцетаНу на счет того что лампочку можно и так поменять я не спорю , но на счет сделать это легко я шот сомневаюсь ! Ее там еле видно - наврядли будет легко ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.