-SashOK- 0 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Какой использовали спиртовой спрэй запах для обработки туннелей отопления? Подскажите аналогичное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft 22 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Та возьми любой спрей который найдеш у себя в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 кто ставил угольный фильтр,реально убирает запахи или лутче обычный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaltavlad e34 0 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Когда сам первый раз менял у себя этот фильтр, потратил минут 40. Последний раз - 15 минут+ 10 минут чистка пылесосом и длинной щеткой от листьев и всякого мусора, который лежит перед фильтром. Я честно говоря тоже фотки делал. А вдруг кому-то понадобятся? А тут все очень красиво и доходчиво расписано.выложи свои эти уж сильно маленькие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 выложи свои эти уж сильно маленькие!Вернусь на этой неделе в Киев из Севастополя, добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaltavlad e34 0 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем привет! сегодня хотел найти у себя фильтр салона да там нечего не окозалось! ((( у меня машина 1990 года может кто подскажет есть ли у меня фильтр салона или нет? и где его искать если он есть? машина у меня без кондишки! м20в25 фото смотрите ниже! вот так все выглядит у меня. правда качество фото не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У тебя наверное как и у меня, его нету:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaltavlad e34 0 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У тебя наверное как и у меня, его нету:-)Бывают два типа фильтров. Один, меняется из салона, через бардачок, а другой вариант: ставятся из-под капота, сняв щит закрывающий доступ к вентилятору. ты там смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Бывают два типа фильтров. Один, меняется из салона, через бардачок, а другой вариант: ставятся из-под капота, сняв щит закрывающий доступ к вентилятору. ты там смотрел?Влад, сорри, но фоток не нашел, наверное остались на старом умершем HDD... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaltavlad e34 0 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 очень жаль! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky91 0 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Бывают два типа фильтров. Один, меняется из салона, через бардачок, а другой вариант: ставятся из-под капота, сняв щит закрывающий доступ к вентилятору. ты там смотрел?А есть фото, если можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaltavlad e34 0 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 под капотом я еще не лазил если честно даже и не знаю где он там может быть. это я сам прочитал из ссылок выше вот одна из них http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=2247 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky91 0 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 под капотом я еще не лазил если честно даже и не знаю где он там может быть. это я сам прочитал из ссылок выше вот одна из них Как менять салонный фильтр е34?? - Форум владельцев и любителей БМВДа, я это тоже читал. Вот только, все об этом пишут, а никто незнает. Я разговаривал с одним любителем БМВ (он про них все знает, сам автоэлектрик ездиет на Е28) Он сказал, что во всех моделях он под перчатницей, просто глубже лесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а другой вариант: ставятся из-под капота, сняв щит закрывающий доступ к вентиляторуэто ерунда полная. так может быть только, если там лазили очумелые ручки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaltavlad e34 0 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а где же искать его тогда? а вот насчет глубже под перчатницей там уже нет нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky91 0 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а где же искать его тогда? а вот насчет глубже под перчатницей там уже нет нечего!На выходных смотреть буду, результат скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexw5576 11 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а где же искать его тогда? а вот насчет глубже под перчатницей там уже нет нечего!если смотрели там, где на фото по ссылкам показано, значит его нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaltavlad e34 0 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 значит то что пишут под капотом это все ерунда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky91 0 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 значит то что пишут под капотом это все ерунда?Это значит, что фильтр стоить возле печки и менять его только из салона. У меня машина 1993 года - фильтра нет. Так-что не во всех моделях после 1990 стоять фильтры салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 наклейка в бардачке должна быть ,у меня красная и там на ней написано типа Ahtung! Air filter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romech 0 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Сегодня полез посмотреть на состояние фильтра и оказалось что его там нет. Но вопрос в другом блок Aircon контроля на фото там подключено 3 розьема, у меня почему то только 1. Кто вкурсе что єто значит , плохо єто или хорошо итд? Фото прилагается . Буду очень благодарен за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cRYSMAS 0 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Все E32/E34 сделанные после 6/1990г.,в том числе без кондиционера И вот смотрите, радиатор печки BMW 535i 1988г., на которых фильтров салона не существовало, как видите радиатор печки забит полностью, и работать не будет. у меня 1989 года е34 м20 - я так понял с выше сказанных слов фильтра печки у меня нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanic 3 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Начитался, решил по весне сам поменять)) Подскажите, есть ли какие-то специальные антиаллергийные? Типа как MAHLE https://eshop.elit.ua/pages/news/74/ LAO102 Фильтр салона BMW 3 E46 99-05 на 34-ку не нашел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я менял раз 10. Но "специальных" не встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonnn 1 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 тоже сначала не мог разобраться...потом понял как делать замену фильтров на bmw пятерке. так же доступно описывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.