User 37 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ок через 10 дней будет доставлен. Только вы акуратнее на форуме, и-за каждого нарушения срок доставки Перчика может увеличится, и врятли он прийдет уже такой свежий. Спасибо за понимание миссис Спирс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бритая Спирс 0 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Судя по картинке, папа, папа, бритая жена и я вот мы дружная семья)) ну, это диагноз самому с собой переписываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мда....Я,конечно, ничего не хочу плохого сказать, но,к примеру, моя жена не пишет темы о нашей бмв на форуме из разряда "мышка поела провода" (http://e34club.com.u...ike-porabotala/). И не писала бы, если бы меня забанили! Как-то это подозрительно,ИМХО! Perec, Бритая Спирс - совет Вам да любовь! "А за какую "нецензурщину" Perca забанили?Вроде нормально общались,я не раз получала от него ценные советы,какой то "детский садик"!" - <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEPEYRAK 0 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Да я тоже хотів її брати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет. после 10 дневного отдыха напишу пару строк. 29.03.13 наконец то поставил автомобиль на учет в г.Канев Черкаской области. Постановка обошлась в 602 грн,+200 грн цывилка.Узнавал за постановку в Киеве,здесь мне нащитали 2500грн,потому и ставил дома по приписке......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Честно говоря ставил свою на учет 2 года назад в Киеве. влез ну до 100уе.хотя цены сейчас ушли вверх огого как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Узнавал за постановку в Киеве,здесь мне нащитали 2500грн,потому и ставил дома по приписке.........ставил недавно на учет около 600грн официальные платежи - новый техпаспорт и новые номера + страховка около 800грн через решал+еще гривен 400 максимум, МРЭО №1 на Туполева в Киеве Честно говоря ставил свою на учет 2 года назад в Киеве. влез ну до 100уе.хотя цены сейчас ушли вверх огого каксейчас цены наоборот снизились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Щас сняли 5% пенсионного,+3% держ мито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вчера подключил подогрев задних сидений,оказывается-клавишы те что на передних сидениях о которых я с вами консультировался были именно для етого. И пару свежых фото! Роботы которые проведены по машине за последние 3 месяца: -Замена блока розжыга туманки -Замена поперечной рулевой тяги -Замена передних тормозных шлангов и торм.жидкости -Замена возд.фильтра -Замена пыльников L полуоси -Замена шарнира топливного лючка -Замена пробки заливной горловины двс -Мойка подкапотного пространства -Проточка+покраска всех тормозных дисков -Профилактика,чистка,смазка всех супортов -Замена клапана кондиционера+заправка R134a -Замена прокладки корпуса масляного фильтра двс-процедура ещё ТА! -Реставрация шаровой L верхнего рычага -Замена уплотнительного кольца шахты щупа двс -Замена фильтра салона- процедура ещё ТА! -Подключение подогрева задних сидений -Ремонт проводки крышки багажника -Замена лампочки R стопа -Ремонт губы переднего бампера -Собрал все дорожные ключи под крышкой багажника -Ремонт концевика крышки багажника -Ремонт концевика ручника -Разная дребидень:клипсы,пистоны,пласмаски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advokat_999 0 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Свершилось!Сегодня забрал свою малышку.Как она едет,не она просто стреляет! историю покупки роспишу после удачной постановки на учет. где то видел недавно на сайте продаж ,хотел даже позвонить!за 9 помойму продавалась,оч классная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня снял L наружное зеркало чтобы розработать(оно не складывалось),для снятия пришлось снять карту дверей.Обнаружыл что нет подогрева на стекле,проводка есть а клемок на зеркале нет. Вот такая у меня есть книжечка,шла с машиной в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вчера установил задний прикуриватель,а сегодня обклеил машину. Теперь на меня все оглядываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 поздравляю с поклейкой, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 -Заменил жидкость ГУР -Продул радиаторы -Замена лампочки подсветки кнопки люка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Замінив опори задніх амортизаторів з 34 на 39 по лемфьордеру,вияснилось що майже "кірдик" заднім амортам,а точніше тарілкам під пружини і сайлентам....на фото видно. Замінив яйця- (Lemferder) Замінив втулки переднього стабілізатора- (Mayle) Замінив масло в МКПП-ZF-(ATF multivehicle) 1.4л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Сегодня забрал с НП амортики капота и крышки багажника,ездили в Запорожье к Сане ака shurik535i на закачку -послезавтра поставлю посмотрю как. Изменено 23 июля, 2013 пользователем E34TOUR95 аммо реставрирует shurik535i а не бешенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc 3 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А что за чудо-проставка из светлого материала? Это так надо, чтоб поставилась опора с 39-ки, или просто чтоб поднять задницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А что за чудо-проставка из светлого материала? Это так надо, чтоб поставилась опора с 39-ки, или просто чтоб поднять задницу?Просто для клиренса!можна убрать только придется что-то шаманить с передком ато жопа чуть потухнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот собственно фото акб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 зачем акб в багажник поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 зачем акб в багажник поставил?Братан посмотри в разделе "електрика" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Прикупил задние аморты+пыльники-отбойники, колодки ручника+монтажный комплект, масло в ДВС 8л+фильтр, свечи, защелки радиатора, сальники хвостовика мкпп+передний сальник коленвала, жидкость для мойки инжекторов Wynns. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сегодня поменял колодки ручника+монтажный комплект.Почистил,смазал все,залил троса ручника нигролом! Решил поексперементировать со своим запасным рулем!Результат перетяжки тоже выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Розкажу історію пошуків клапанної кришки на мій м50в25tu якою заморочив голови половині клуба! Короче діло було так:почав підтраювати мотор,особливо непрогрітим,думаю подивлюсь на свічки -зняв катушки і виявив що затоплені свічні шахти.Ага треба міняти прокладку яку я купив ще весною.Зняв кришку,помив,продув і вирішив раз вже зняв то заодно підкрашу щоб було по феншую. Начав я її підорити....поняв що буду чухати до нових віників!Псіхонув і пішов до Чуваків на піскоструй де мені її ЗАХ.....ЧИЛИ!Пропонували заварити я не захотів ризикувати і вирішили шукати нову на розборках.Чуваки шукали пів дня без результатно,тоді підключився і я до пошуків.Обїздили ми з ними пів Києва,обзвонили пару десятків номерів результатів 0. Короче найшли вони її аж на другий день в окисленому стані яку тепер по любому прийшлось перекрасить. Порошкова покраска обійшлась в 150 грн,результат піскоструя і нової кришки на фото! Давайте коментарі! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.