User 37 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Всем доброго времени суток! С учётом изменений, произошедших с радио, немного сменилась его концепция. Мы планируем реализовать идею диджейский прямых эфиров, и для этого нам нужны диджеи. Их функции стали, правда, слегка другими. Образец анкеты есть. Подавайте заявки - рассмотрим,ответим :) Ваше имя Возраст Предпочитаемый жанр музыки Имеется ли у вас микрофон? Скорость передачи данных: В какое время вы сможете вести эфир? Любите ли вы разговаривать, общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 сори за офф а шо у нас олег кома уже не диджеит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 сори за офф а шо у нас олег кома уже не диджеит? Один Олег же не может диджеить целыми сутками?:) Радио на Авто-DJ cтоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgeny 27 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 * Евгений * 24 * Меломан * Имеется * download 8 Мбит/с, upload 1 Мбит/с * Пока что в свободное время. * Не против, но по настроению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___fanat___ 0 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 +380956940400 Макс скажите от Толика сам пишет и играет музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а может вернём радио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 добавил опрос голосуем за радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 И так, "за" проголосовало 5 человек))) активнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keano 0 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не помешает! "ЗА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 РАДИО :e34club2: ! СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceN 1 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 + :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а нельзя сделать открытую платформу, что бы в онлайн режиме мы могли закидывать туда треки ?) Было бы идеально =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 кстати про радио, будет ли оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а нельзя сделать открытую платформу, что бы в онлайн режиме мы могли закидывать туда треки ?) Было бы идеально =)) Открытую увы нельзя :(/> Либо диджею заказывать, либо попросить каждого слушателя скинуть 10 любимых треков, а в плейлисте перемешать их, i всiм буде добре :)/> кстати про радио, будет ли оно? Нужно нашего Олежку уговорить диджеить и будет :)/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Олежка будет диджеить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Олежка будет диджеить!А ты у него хоть спрашивал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Открытую увы нельзя :(/> Либо диджею заказывать, либо попросить каждого слушателя скинуть 10 любимых треков, а в плейлисте перемешать их, i всiм буде добре :)/> Нужно нашего Олежку уговорить диджеить и будет :)/> Ну так я о том же и говорю, что каждый будет скидывать треки в плейлист, и диджея напрягать не будем =) пусть себе играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нужно нашего Олежку уговорить диджеить да не вопрос вот пара дней,я обживусь на новом месте и всё будет гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Почему платформу нельзя сделать открытой ? Вот я к примеру хочу добовлять песни, но делать это на постоянной основе не смогу, так почему не сделать что бы мы все, у кого есть время могли добавить своих любимых композициями, или поздравлением поделиться.... Помойму это удобно, иногда бывает сижу на работе, и бывает время что не чем не занят, а тут бы добовлял композиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Почему платформу нельзя сделать открытой ? Вот я к примеру хочу добовлять песни, но делать это на постоянной основе не смогу, так почему не сделать что бы мы все, у кого есть время могли добавить своих любимых композициями, или поздравлением поделиться.... Помойму это удобно, иногда бывает сижу на работе, и бывает время что не чем не занят, а тут бы добовлял композицииСистема радио не позволяет( не мы же ее разрабатывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмыч 33 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Система радио не позволяет( не мы же ее разрабатывали. Вроде бы есть открытые платформы, а на наш сайт линком сделаем. Я думаю просто было бы так отлично, что бы одного не напрягать и не слушать его любимые песни, а делать плэйлист самим, у нас же все члены клуба в равных правах =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вроде бы есть открытые платформы, а на наш сайт линком сделаем. Я думаю просто было бы так отлично, что бы одного не напрягать и не слушать его любимые песни, а делать плэйлист самим, у нас же все члены клуба в равных правах =))Найди такую платформу :)Я 3 платформы использовал, ниодну нельзя сделать открытую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 что бы было радио с инета сколько будет стоить??? кто то интересовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 что бы было радио с инета сколько будет стоить??? кто то интересовался? кажись 40грн в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmidt 4 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я могу взять на себя оплату радио каждый месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.