Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 итого 4 футбалера. надо еще народ вербовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 итого 4 футбалера та да...маловато будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 +1 конечно если в выходные, то попробую завербовать двух друзей тоже на е34 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 давайте на следующие выходные чтото попробуем спланировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 только за ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 и на следующие я сразу "минус" (( к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraevoy 2 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 мужики, ну может на этих выходных уже получится собраться? кто + ?? человек 8-10 набрать бы kraevoy +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panya31 0 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Приветики! Запишите меня пожалуйста =) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 записал уже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ы... когда футбол ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ы... когда футбол ? ) што, есть желание опять собираться? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashyua 0 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Жаль в Киеве, я бы подписался к вам с удовольствием :) футбол это вообще первая хроническая болезнь у меня :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ы... когда футбол ? ) што, есть желание опять собираться? :D я бі побегал с удовольствием )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 :) может опять попробуем собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 а, шо, де , када? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 а, шо, де , када? :ph34r: записуешся на ворота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 записуешся на ворота? а шо чуцть що так зразу на ворота? а й посидіти на лавочці якісно можу :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 сидеть на лавочке претендентов много. надо бегать комуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 надо бегать на воротах я подумаю :D а так то дивлячись де коли і т.п. я б і побігав трохи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ну давайте собираться както ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ахтунг, в понедельник выходной день. на всукраинском собираются в футбол поиграть. давайте присоединимся. кто готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 в понедельник а де і во скільки? а то в мене можуть трохи інші плани бути а так би з задоволенням побігав би Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 в понедельник а де і во скільки? а то в мене можуть трохи інші плани бути а так би з задоволенням побігав би на Дорогожичах. ул. Телиги, возле телевышки. искуственное поле. на 18 или 19-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.