Anna Raider 20 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 В 31.03.2013 в 19:32, 'TEMYCH' сказал: Когда сборы на первую тренировку? :)Как потоп пройдет :P В 01.04.2013 в 14:32, 'Sasha24' сказал: Где будем тренироваться?Найдем где ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну что, товарищи футболисты, готовьте кеды, на улице +10, и всю неделю будет больше +10. очень скоро все растанет и можно будет собраться. :shablon_03: :zha: :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi 0 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А будим снимать поле или найдём без денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 10:32, 'Maloi' сказал: А будим снимать поле или найдём без денег?зачем снимать? если играть на улице то полян в киеве хватает. если и снимать то только синтетику.главное народ собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi 0 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 :za: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 +1 скажите куда приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 О так я смотрю желающих хватает. можно команды формировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Смотрю народу постепенно добавляется. Еще немного и можна организовиваться, как раз снег разтает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 я вот под домом смотрю на нашу футбольную площадку и понимаю что истинному футболисту снег лед грязь и каша абсолютно не мешает. а вратари вообще такое дело любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В 11.04.2013 в 05:53, 'knaight' сказал: я вот под домом смотрю на нашу футбольную площадку и понимаю что истинному футболисту снег лед грязь и каша абсолютно не мешает. а вратари вообще такое дело любятэто когда есть где помыться после футбола, тогда можно и в грязи по валяться. нам надо где чисто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну, что поляны вроде как подсохли, давайте пересчитаемся и может быть с датой и временем определимся :shablon_03: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну тогда я буду первый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Sasha24 Я ... желающие добавляйтесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 100% буду,только желательно гдето на левом берегу,что бы с Борисполя далеко не ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Что то немного желающих,если на выходных играть то смогу несколько ребят взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ребята кто то хочет поиграть в футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi 0 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В 23.04.2013 в 21:08, 'Sasha24' сказал: Ребята кто то хочет поиграть в футбол?Я буду. :shablon_03: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мужики,давайте всётаки соберёмся и поиграем в футбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот и я об етом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Надо хотяб человек 10.Уже 2 есть.Кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 В 30.05.2013 в 15:00, 'Maloi' сказал: Надо хотяб человек 10.Уже 2 есть.Кто ещё?я третим буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 4-м буду) Может с кем то с Автолиги поиграть/потренероватся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 дак когда будет футбол? я буду зрителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В 20.08.2013 в 14:42, 'PavelV' сказал: 4-м буду) Может с кем то с Автолиги поиграть/потренероватся? думаю игра будет в одни ворота с первого раза, нам бы самим поиграть разок другой, а то вдруг у нас состав не то что для автолиги, а в премьерлигу заявляться можно :) В 20.08.2013 в 15:44, 'knaight' сказал: дак когда будет футбол? я буду зрителемкаким зрителем? давая 5-тым будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV 5 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В 20.08.2013 в 17:54, 'Ingenieur' сказал: думаю игра будет в одни ворота с первого раза, нам бы самим поиграть разок другой, а то вдруг у нас состав не то что для автолиги, а в премьерлигу заявляться можно :) каким зрителем? давая 5-тым будешь ну я имел ввиду не заявлятся а пару товарнячков провести) тем более 5 человек ужо команда в футзал или пляжный) кстати, кому какой ближе? мне больше обычный нравится, хотя в мини или пляжный тож побегал бы с радостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.