oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вопрос,сколь АТФ надо в ГУР? мотор м 50б25 если это имеет значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Олег, мануал пишет 1литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Если хочешь достичь чистой жидкости в бачке ГУР,то придетса менять раза 3.Так как много грязной жидкости остаетса в трубках и редукторе,хорошенько продувай все трубки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 мне меняли бачек, трубки продували, залили литр и машинка довольна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 АТФку такую заливал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 о,кстати да,какую лучше залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 о,кстати да,какую лучше залить? АТФку такую заливал?не в курсе, я менял сразу после покупки, не шарил тогда еще, жидкость предоставила стоBMW рекомедует гур BMW 83 29 0 429 576 CHF 11S Central Hydraulic Fluid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 о,кстати да,какую лучше залить?Я всегда заливаю Мобил,не жалуюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Мобил масло хорошее но не Турецкое! Он идеален, но made in USA :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.