E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Предлагаю в этой теме выкладывать смешное видео, которое вам понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т-34 0 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Улыбнуло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 блин не могу залить видео! :( посмотрите по ссылке! http://vk.com/video66766369_161863535 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дима, помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 о, спасибо Юрик! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) что то не получилось у меня его закинуть сюда Изменено 27 ноября, 2012 пользователем E34TOUR95 вставил видео 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Олежка, баянистый баян..., Но все равно , прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Баян!....И все равно РЖУНИМАГУ))))))) :pAdzztolom: Походу эта тема еще долго не будет снимать улыбки с лиц)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем E34TOUR95 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 мля, ржал долго :D присутствует ненормативная лексика вставте кто нибудь как видео картинку, а не ссылку, плиз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Коля, поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) еще одно в таком же стиле :) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем E34TOUR95 поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 :jest: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Наверное надо тему переименовать и назвать" прикольные баяны" :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ай да Шамаич, ай да молодец)))) http://www.youtube.com/watch?v=ueSfGsqKbI4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олександр Юрійович 5 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вот как надо розсекать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 вот как надо розсекать Это дело было в Грузии. На дорогах общественного пользования! Не понимаю я таких идиотов,которые рискуют не только своей жизнью на треке, но подвергают опасности обычных дорожных участников! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 По программе Шамаича...В продолжение о выложенном мной видео про "новую машину Шамаича - Лексус": http://www.youtube.com/watch?v=K3-0bUzO-yk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Дебилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graceful 0 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ДебилыСогласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Теперь я понял,зачем люди покупают Iphone. Да и bmw там есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Теперь я понял,зачем люди покупают Iphone. Да и bmw там есть))) Вот и я задумался о покупке!!! :cool: Хорошо стоит!!! Изменено 5 февраля, 2013 пользователем E34TOUR95 не увлекайтесь цитированием, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 1 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 класно :cool: :cool: :cool:класно :cool: :cool: :cool: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 вот как надо розсекатьПродолжение http-~~-//www.youtube.com/watch?v=gpAzXqIcWzc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.