VoVaNhM 4 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну там допустим шансон на мафоне "Урал" с колонкой от маяка в багажнике ??? :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 хД мафон "Урал" я в основном рэп и регги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А я бы поставил себе вот такую игрушку - http://gagadget.com/...heta_na_android. Прикольная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А я бы поставил себе вот такую игрушку - http://gagadget.com/...heta_na_android. Прикольная!Прикольная игрушка, но все же...лучше брать это все по отдельности, если планшет, то самсунг какой то или ipad :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в машине в основном-рев движка,и сигнал обидчевых водителей...а так то вообще,реп(в основном,да и в основном русский),хип-хоп,регги,хаус,електро-хаус,транс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Радио! :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Радио! :help:А че так ??? Родной майфун стоит на касетах ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 А че так ??? Родной майфун стоит на касетах ??? не, просто всегда как-то радио включаю и погнал! не рекламма ///М FM - 90.0 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Честно говоря я тоже все время слушаю радио, точне Авторадио (не реклама!). Иногда, когда еду в село , в зоне плохого радиосигнала слушаю всякий хлам, записанный на флешку, через FM-трансмиттер, ну и в самой магнитоле стоит двд диск с музыкой разных направлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega-BMW 4 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 У меня KENWOOD. Я очень доволен данным мафоном. А слушаю все что в голову взбредет на флэшке =). Очень много тем про BMW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 не, просто всегда как-то радио включаю и погнал! не рекламма ///М FM - 90.0 :DА я вот не слушаю радио ваще ! Да и у нас в городе как то плохо оно ловит ! Есть правда у нас своя станция - но там один отстой крутят ! А еслиб ловило чето - может быть и слушал радио ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну да, как попадаешь на периферию, не в обиду, реально - одна радиостанция, и хорошо еще, если местные какую-то более известную волну передают, но когда тупо идет вся инфа и музыка, которая нравится местному спонсору или хозяину этой радиостанции, это просто *опа. Если я не прав, разрешаю кидаться в меня помидорами и минусовать в репу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ну да, как попадаешь на периферию, не в обиду, реально - одна радиостанция, и хорошо еще, если местные какую-то более известную волну передают, но когда тупо идет вся инфа и музыка, которая нравится местному спонсору или хозяину этой радиостанции, это просто *опа. Если я не прав, разрешаю кидаться в меня помидорами и минусовать в репу!Ты полностью прав ! :LaieA_050: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А я бы поставил себе вот такую игрушку - http://gagadget.com/...heta_na_android. Прикольная!Прикольная...,а как такую в е34 всунуть,она ж 2-диновая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня стоит Челенджер СН-8036 с ДВД и ТВ,в багажнике 4-х канальный усилок и саб,по салону 8 динамиков,все в штатных местах.По музыке в принцыпе слушаю все,в основном качаю клипы с инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Прикольная...,а как такую в е34 всунуть,она ж 2-диновая? Вот потому и говорю, поставил БЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Саня, а че это у тебя за кнопочка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кнопка задней электрошторки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petru4e 10 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Стоит Pioneer den 5150 акустика самая обычная (временно) Слушаю RAP / Techno / Fm и т.д по настроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кнопка задней электрошторкиКруто! я вот себе ищу шторки на двери за адекватные деньги, но никак не попадаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Круто! я вот себе ищу шторки на двери за адекватные деньги, но никак не попадаются.Та я бы тож не отказался от такого удовольствия за адэкватные деньги :aldalalay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNhM 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У меня стоит Челенджер СН-8036 с ДВД и ТВ,в багажнике 4-х канальный усилок и саб,по салону 8 динамиков,все в штатных местах.По музыке в принцыпе слушаю все,в основном качаю клипы с инета. Ништяк - тож хочу себе с ДВД ! :Cherna-dancee: :ok: :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik535i 16 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да,магнитолка прикольная,даже телек в ней есть,но нормально его смортеть можно только,когда машина стоит,диски читает практически все,но по музыке она слабенькая(настроек мало),да и флешки читает только допотопные,благо есть разьем для карты памяти,музыку слушаю через карту,ну а клипы через диски. В целом цена-качество можно ставить твердую пятерку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 магнитола в стиле Моторолы + armin van buuren :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos 3 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 магнитола в стиле Моторолы + armin van buuren :wub: даже представить тяжело, как на ходу возможно переключить трек на следующий не отводя глаз с дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.