comandor 0 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 народ поможіть вибираю авто 1994- 95 р.в. широка морда. вибір стоїть між двигуном 2.5і ванос або тдс. кузов седан, коробка механіка обов' язково. підкажіть будь ласка про проболеми та переваги вище згаданих двигунів: експлуатація, ремонт надійсть або недоліки може хто з вас має авто з цими двигунами. напед дякую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я выбрал бы бензин 2.5, с живым кузовом обязательно! А также обязательно с кондером или климатом, передние или все стеклоподьемники, электрорегулировка фар. Это минимум. Дополнительные приятные бонусы: целый салон (можно кожа с подогревом) целая, не посеченая оптика целое лобовое обвесы , молдинги целые все тонировка и поменьше "колхоза" по машине если захочеш экономить на топливе поставиш газ, рекомендую пропан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost 0 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 С етими параметрами но 2,5ТДС економичко и практичьно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 С етими параметрами но 2,5ТДС економичко и практичьно!!!А попробуй еще найти М51 в хорошем состоянии. Найти М50 более живой чем М51 больше шансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 дякую за відповіді думаю за 8000 $ можна знайти живий апарат. хочеться повний фул і дуже хочеться сидіння мотоспорт і блок диференціала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost 0 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я своему рад!!! :D :good: :tanksmile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor 0 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я пробував тдс непогано на 3 передачі ще пробуксовувала, ще хочеться на бензині проїхатись щоб порівняти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.