fagot 11 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вот что сделал мой кот с моей машиной :vinsent: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc 3 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 :D У меня тож такое постоянно,когда приезжаю на дачу,только у меня 3 кота, и они любители полазить по машине,и полежать на теплом капоте... А если ище забыл окошко закрыть,то для них ето вообще джекпот:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat 0 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Вот что сделал мой кот с моей машиной :vinsent: . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а у меня бывало вот так и вот так, это когда-то у меня была Е30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Это не он на колесе сидел? Или по капоту ходил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Возможно не совсем в тему,но вот что с ними происходит после того, как походят по чистому капоту грязными лапами :DСаня, этот ходил по твоему капоту?А мой по капотам не ходит, он домашний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 А он на улице вообще бывает? :)Нет. он у меня ДОМАШНИЙ, и ему улица с кошками не интересна.Но кастрировал его не я, я его уже таким забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Да...поиздевалась судьба однако....Хотя Наверное много машин испачкал...вот и наказали :DНе, я так понял его кастрировали еще маленьким. А я его забрал, когда ему было чуть больше года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну почему, мы же о любви к животным! И это не продажа, а курилка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Любовь к животным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.