lentyai 55 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Приветствую. Расскажите как поставить минус в репутацию? а то, что то клацаю и ничего не понимаю. А ещё, как прочитать коменты полностью, в своей репутации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 http://e34club.com.ua/index.php?/topic/180-reputacija/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 С первой частью разобрался, спасибо. Но остаётся открытым вопрос, как прочитать кАменты в своей репутации, а то вижу, что люди мне написали, хорошее от чистого сердца, а прочитать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 большая просьба - верните мне ту репу, которая была до 81, для меня важно мнение людей а не количество. спасибо за понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 большая просьба - верните мне ту репу, которая была до 81, для меня важно мнение людей а не количество. спасибо за понимание А какая была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А какая была?22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 22Вернул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а шо вообще за мода пошла ставить левую репутацию людям? У половины форума репа 81 откуда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 82 видел у многих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а шо вообще за мода пошла ставить левую репутацию людям? У половины форума репа 81 откуда??? Ставят по принципу ты мне я тебе. Тебя это не касается у тебя репа заслужена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ставят по принципу ты мне я тебе. Тебя это не касается у тебя репа заслужена.сдесь другой случай, чесно говорю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 сдесь другой случай, чесно говорю :D сдесь другой случай, чесно говорю :D сдесь другой случай, чесно говорю :D И какой же случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 И какой же случай?да были у нас тут разговоры про репутацию. вот только я пропустил этот момент где решили поставить по 81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ёпт....а что с репутацией происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да она вообще от дупла шас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я так и понял....в чём прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 походу проще Витю спросить почему так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 походу проще Витю спросить почему такИ попроси себе тоже 81 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Произошел збой в системе репутации, разберемся в течении 2-х дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 И попроси себе тоже 81 :biggrin:Юр, а оно мне нада? Оно мне не нада. Должно быть то что о тебе реально думают люди. Минус значит минус плюс значит плюс. Зачем эти завуалированные радости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 харош баловаться с репой, верните мне 22, как было вчера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 харош баловаться с репой, верните мне 22, как было вчера :)Произошел сбой, репутация живет своей жизнью. В течении 2-х дней сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Произошел сбой, репутация живет своей жизнью. В течении 2-х дней сделаем.Бог всё видит! Заступается за нас! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бог всё видит! Заступается за нас! :D :D :Dда будет так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.