Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Народ порешайте с репой или верните мне 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Бог всё видит! Заступается за нас! :D/> :D/> :D/>:D Народ порешайте с репой или верните мне 22Завтра сделаю всем пересчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 :D Завтра сделаю всем пересчет. Только ж в нормальную сторону! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Только ж в нормальную сторону! :D/> Как было до понижения всем репы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня было 14 кажись,если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня как было так и есть, а вот у товарища была 1, через минуту смотрю 11, а в профиле нет никаких добавлений, сегодня еще больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 У меня как было так и есть, а вот у товарища была 1, через минуту смотрю 11, а в профиле нет никаких добавлений, сегодня еще больше!это все козьни барабашки и вместе с притягательной аурой оно притягивает плюса репы к человеку.И что бы развить притягательную ауру нужно пройти квест и получить ЛВЛ АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 это все козьни барабашки и вместе с притягательной аурой оно притягивает плюса репы к человеку. И что бы развить притягательную ауру нужно пройти квест и получить ЛВЛ АП ТО-то я думаю, что это у тебя с 30 на 60 подпрыгнуло!!! А это аура у тебя такая?!!!Интересно а есть у кого-то обратный процесс -70 например :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 не то у меня слабо прокачаная аура. а вот чую скоро изойдет на меня карма безумия и уйдет репа до -350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеРёГиН 4 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 тоже было 12 стало 3)не прикольно ) или 12 было когда глюконуло чтото я не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 :D/> Завтра сделаю всем пересчет. Шо то как то по хитрому алгоритму пересчет вышел. Походу когда брал вторую производную от комбинированной функции репы где то шо то перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Шо то как то по хитрому алгоритму пересчет вышел. Походу когда брал вторую производную от комбинированной функции репы где то шо то перепутал Ты сделал ошибку!!! Тебе нужно было искать предел по функции расчета репутации, с неизвестным, стремящимся к беспонечности. Далее по правилу Лопиталя берешь производную от выражения и затем получаешь нужную тебе функцию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 и не забываем что вышеупомянутую функцию нужно разложить в ряд Фурье и именно как непериодическую функцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 и не забываем что вышеупомянутую функцию нужно разложить в ряд Фурье и именно как непериодическую функциюДа ну его, начали умничать... мозг кипит, А репутация у тебя класс!!! :cool: :e34: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 та не преименения преобразования фурье для вычисления репутации этоочень даже логический подход 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 та не преименения преобразования фурье для вычисления репутации этоочень даже логический подход Конечно! Но не забываем про прямое и двухстороннее преобразование Лапласа. В интегральных и дифференциальных задачах без этого никуда!!! Согласно свойства об абсолютной сходимости, мы получим нужную нам точную нижнюю границу (абсциссу), для нужной нам функции. Вот эта абсцисса и будет нашей репутацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я думаю витя учтет наши советы при написании алгоритма выведения точного значения репы. Я думаю он уже сам решит какой фильтр использовать ды бы отсеять случайные значения. Я бы например выбрал кальмана хотя можно и медиальный но не мение 8ми битной кратности хотя может Вите захочется и с Хаффманом повозиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir 0 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Нафига обижаете Knaighta. Он больше всех заслуживает плюсовой репутации верните человеку честно заработаное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Та вернем все, как долезу до компьютера. Еще 4-5 человек осталось :) Сегодня тяжкий день 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Когда навожу мышкой всё равно ничего не появляется.И почему нельзя сделать репутацию кликабельной, что бы нажал на слово репутация и сразу попал куда тебе нужно, а не бродить по этим лабиринтам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вопрос к администрации. А Вам самим нравится, репутация в том виде, котором она сейчас существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Макс, поверь, мы уже давно обсуждали, и пришли к выводу, что репу надо менять. Но тут есть небольшие проблемы, но я думаю, что Администраторы это дело исправят. Вот только вопрос в другом, когда это произойдет, пока неизвестно. Но мы об этом помним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо. Вот несколько предложений по формату репутации 1. В репе, обязательно должно отображаться как кол-во плюсов. так и минусов 2. Обязательно должно быть видно, кто оставил отзыв 3. Вся репа должна быть читаема, т.е. свежие отзывы не должны перекрывать старые 4. Ну и самое, главное, как по мне кнопка "репы" должен быть кликабельна. Т.е. нажал на кнопочку репутация и попал в нужный тебе раздел. Почитал, что про человека пишут- принял решение о возможности покупки/продажи этому индивидууму. Ну это мои предложения, .а выбор конечно за администрацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Уважаемая администрация, подскажите как узнать, кто мне оставил отзыв в репутации. Хочется ответить взаимностью, а не знаю кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Уважаемая администрация, подскажите как узнать, кто мне оставил отзыв в репутации. Хочется ответить взаимностью, а не знаю кому.Заходишь к себе в профиль и тыкаешь во вкладку "Изменения репутации" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.