Evgeny08 2 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Подскажите где достать уплотнительный комплект радиатора печки Валео? На Экзисте галяк. Купил новый радиатор, сам на те упл.рез. колечки не глянул, гермеотиком промазали, собрали, поставили. а оно пАтЯкло на соединении(((. Колечки те затвердели капец. Попадос на антифриз и сушку ковра. Номер детали 64 11 1 389 469. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 твой номер делати это комплект прокладок. понятное что их нет. бери поштучно там все они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 привезти под заказ, не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я бы не морочился а выбрал те прокладки что нужно и заказал все с того же екзиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На Экзисте вроде нету. А о каких прокладках вы говорите. мне нужны колечка резиновые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На Экзисте вроде нету. А о каких прокладках вы говорите. мне нужны колечка резиновые.я тебе про колечка и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spee 0 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 как решилась проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 как решилась проблема?Подобрал на рынке подходящие по размерам. Недавно опять поменял, но буквально на 3-й день после ремонта опять появился запах антифриза. Что за дела такие? Уже задолбался дышать ан-зом. Добрался и визуально вижу маленькую капельку на стыке трубок и радиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 на экзисте сейчас доступен комплект этих колец-прокладок 64 11 1 389 469 285грн доставка 13 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Та я то понимаю, но чем они отличаются от тех. что я купил по 2.50 шт, ладно б через время потекли. а тут через пару дней, и в прошлый раз такая же фигня. Может проблема не в колечках? Но радиатор сухой 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Все-таки виноваты колечки. Поверь, разница в толщине колечка в 0,1 мм играет очень большую роль. Попробуй подобрать немного потолще тех,что ты уже ставил. Пусть они лучше туго станут, чем свободно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Все-таки виноваты колечки. Поверь, разница в толщине колечка в 0,1 мм играет очень большую роль. Попробуй подобрать немного потолще тех,что ты уже ставил. Пусть они лучше туго станут, чем свободно.Ок, спасибо. Будем пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spee 0 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 колечки там конусные. подобрать на рынке вряд ли получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny08 2 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 колечки там конусные. подобрать на рынке вряд ли получится. Капец. Сегодня купил на 1 мм толще чем в прошлый раз, буду пробовать. С моим то опытом делов там на 2 часа от силы. Главное чтоб помогло. О результате отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spee 0 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ггг. знакомо :) собирал-разбирал столько раз, что уже тупо на ощупь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.