oleg_coma 39 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Уважаемые водители!!!!!!! Куда делась наша и ваша солидарность..... были времена когда стоит пост ГАИ с радаром и встречка предупреждает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да есть спасибо аварийкой, но не все(((((((((((((((((((((( всем кто помнит давайте возродим и не понадобятся антирадары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да к сожалению, очень часто никто не предупредит... Я моргаю всегда, и аварийку только ради этого и делал на своем бывшем опеле, которая не работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 так а светом вроде всегда моргают...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_luk 17 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Уважаемые водители!!!!!!! Куда делась наша и ваша солидарность..... были времена когда стоит пост ГАИ с радаром и встречка предупреждает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да есть спасибо аварийкой, но не все(((((((((((((((((((((( всем кто помнит давайте возродим и не понадобятся антирадары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олег, что накипело? Тебя остановили ГАИшники за превышение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я ехал с Донецка, 3 раза остановили за привышение! Поддержываю, традицыю нада востанавливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 на самом деле всем просто пофиг стало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCrazy 2 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я "моргаю" ..просто из принципов даже, ненавижу ментов и не дам им наживы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
augustino 1 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я "моргаю" ..просто из принципов даже, ненавижу ментов и не дам им наживы...+1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 сейчас если сравнить хотя бы с годом 2005-2006 вообще культуры на дороге нету!!!!раньше все и всегда моргали и тд.,а сейчас один с 20 машин если моргнет,то это супер!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 30 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Разгадка очень простая!!! Все ездят не нарушая,и ДАI им не угроза,а тут еще и закон про ближний свет днем,- вводят,значит лампочки подорожают,- значит что,? НАДО ЭКОНОМИТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_coma 39 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Олег, что накипело? Тебя остановили ГАИшники за превышение?не,просто картинка попалась классная в нете))))да и правда к тому же((( особенно в Винницкой и Донецкой областях(из личного опыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat 0 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 сейчас если сравнить хотя бы с годом 2005-2006 вообще культуры на дороге нету!!!!раньше все и всегда моргали и тд.,а сейчас один с 20 машин если моргнет,то это супер!.... согласен,злые какие-то люди стали...... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jora 0 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Многие ещё не моргают из-за ксенона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi 0 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я всегда стараюсь моргать светом,но не все водители мне отвечают!!! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.