sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну про зеленые кубики и сброс я знаю, я о том что после замены масла, сбросил оил сервис, проехал 2 тис. км, а по приборке показывает что снова менять пора, а рановато как то. То есть, я сбросил, а оно не сбросилось? так были зеленые кубики по началу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну зеленые кубики не постепенно же уходили? а были зеленые потом раз и красные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 постепенно уходили. сначала один, потом второй, потом не смотрел) раньше их чуть ли не на 10 тыс. км. хватало, так как не умел сбрасывать оил сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 а сейчас начал сбрасывать и пошли глюки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в предыдущий раз мне сбрасывали карсофтом, а сейчас сбрасывал колхозно, выше описанным методом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 так глюк такой начался после карсофта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergikbsv 4 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 нет, после карсофта все нормально было, сбросил, даже еще удивлялся что много проехал, а кубики медленно спадали, глюк начался после этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ну это сильно грубый сброс. я бы прогнал теперь диагностику приборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня вот тоже со сбросом ничего не получаеться,7й на массу,и ни какой реакции,обычным проводом,может как то по другому попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 У меня вот тоже со сбросом ничего не получаеться,7й на массу,и ни какой реакции,обычным проводом,может как то по другому попробовать? сбросить с компа и не мучать машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А где это сделать? Куда ехать? На обычном сто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я могу например сделать на встрече или в боксе сброшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо,где и когда встреча,и бокс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 встреча на ашане по пятницам бокс на пр.науки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristotel 0 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вчера поменял масло, сегодня поигрался со сбросом. помогла только такое Для старых кузовов с круглой 20-пиновой колодкой диагностики и 15-пиновой полукруглой: 1. Включить зажигание 2. 7 пин колодки диагностики замкнуть на массу - 19 пин на 20-пин колодке диагностики или 1 пин на 15-пиновой 3. Для сброса ойлсервис разомкнуть через 7 секунд 4. Для сброса инспекшен разомкнуть через 14 секунд Внимание! Допустимо на машинах с большими пробегами после сброса индикация четырех зеленых светодиодов - самый левый может не гореть. Поясніть, будь ласка, ще раз про скидання "інспекшн" на 20-піновій колодці. Оліл сервіс мені скинули раніше 7 на масу. А як тепер "інспекшн" скинуть? 19 і 20 замкнуть між собою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 встреча на ашане по пятницам бокс на пр.науки Я понял,Можна за одно и бк брать? Ты и установишь его?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 можно. кодер в бк есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Нету)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 50грн доустановка кодера в БК но бк мне заранее завести нужно, там он перепаивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я понял,а цена установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 на полный лов 200грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ок! Бк передам через товарища,он не далеко живет,а потом уже сам приеду..когда можно завезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 давай с недели можно завозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchik 0 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Добро,перезванивать предварительно,или везти сразу по адресу? Науки51 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 обязательно набрать! Я там бываю не постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.