ХI Международный фестиваль BMW в Киеве. 15.06.2013

Dmitriy

Рекомендуемые сообщения

В 17.06.2013 в 22:39, 'sashakot' сказал:

Кстати , а почему колонна пошла по окружной а не по пр.Победы?

потому что на пр. победы ремонт, и если бы колона пошла по победы то ехали бы на 2 часа дольше, количество дтп и закипевших в колоне значительно увеличилось бы.

KOSTIK    23
  В 18.06.2013 в 03:45, 'СеРёГиН' сказал:

потому что на пр. победы ремонт, и если бы колона пошла по победы то ехали бы на 2 часа дольше, количество дтп и закипевших в колоне значительно увеличилось бы.

Ето почему увеличилось? Также перекрыли проспект и все, и ехали колоной прямо даже в одной полосе как и надо! Былобы меньше разрывов на светофорах, потому как их там нет! И приехали бы еще раньше, субота утро движение небольшое!

knaight    191
  В 18.06.2013 в 06:08, 'KOSTIK' сказал:

Ето почему увеличилось? Также перекрыли проспект и все, и ехали колоной прямо даже в одной полосе как и надо! Былобы меньше разрывов на светофорах, потому как их там нет! И приехали бы еще раньше, субота утро движение небольшое!

там и так проспект перекрыт. с левой стороны (если ехать на Чайку) все перекрыто и перекинуто в наш ряд. И 140 машин туда тулить было бы писец.

Еще е30е хотели тудой поехать но в итоге им уже по пути позвонили и сказали что бы не думали соваться на победы вот они на ходу и стали менять маршрут и в итоге половина колонны поехала на победы а половина за ведущей машиной. так что разбились они вообщне на 2 колонны.

Мы когда поворачивали на победы видно было насколько прикольно там все растянулось. там и без нас все стояло. А подкинули бы туда еще нашу колонну и сели бы ох как на долго

и опять таки на окружной так же светофоров небыло как и на победы. а от трех перекрестков до шулявки все равно мы бы не ушли а они не перекрывались по указанию организаторов феста

Ingenieur    79

интересно ктото из тех кто на фото есть сдесь на форуме? :D

Изображение

Фестиваль, как по мне удался, может потому что, я был впервые) Мне все понравилось! !Жека молоток!, колонка приехала на Чайку, что бы не говорили. Наснимали много фоток, память останется навсегда)))

В 18.06.2013 в 10:04, 'Ingenieur' сказал:

интересно ктото из тех кто на фото есть сдесь на форуме? :D/>

Изображение

Я лично знаю ,BMW-шку у которой торчит задница по правой стороне) Но хозяина на форуме нету)))

Ingenieur    79
  В 18.06.2013 в 15:21, 'doctor99' сказал:

Я лично знаю ,BMW-шку у которой торчит задница по правой стороне) Но хозяина на форуме нету)))

мне просто интересно, какая там была дорожная ситуевина, что заставила колону ехать на 3 ряда. :ph34r:

KOSTIK    23
  В 18.06.2013 в 06:23, 'knaight' сказал:

там и так проспект перекрыт. с левой стороны (если ехать на Чайку) все перекрыто и перекинуто в наш ряд. И 140 машин туда тулить было бы писец.

Еще е30е хотели тудой поехать но в итоге им уже по пути позвонили и сказали что бы не думали соваться на победы вот они на ходу и стали менять маршрут и в итоге половина колонны поехала на победы а половина за ведущей машиной. так что разбились они вообщне на 2 колонны.

Мы когда поворачивали на победы видно было насколько прикольно там все растянулось. там и без нас все стояло. А подкинули бы туда еще нашу колонну и сели бы ох как на долго

и опять таки на окружной так же светофоров небыло как и на победы. а от трех перекрестков до шулявки все равно мы бы не ушли а они не перекрывались по указанию организаторов феста

Женя я лично к тебе никаких притензий и вопросов не имею вооообще! Не каждый согласится вести колону! Ну, а по поводу мне понравилось, а мне нет, етого стоило ожидать! 140 авто попробуй каждому угодить!

Makc    3

Маладец ВаСа,как Па Жизни НапиСал..!!!

knaight    191
  В 18.06.2013 в 17:59, 'KOSTIK' сказал:

Женя я лично к тебе никаких притензий и вопросов не имею вооообще! Не каждый согласится вести колону! Ну, а по поводу мне понравилось, а мне нет, етого стоило ожидать! 140 авто попробуй каждому угодить!

100% всем никогда не угодишь

Britisher    0
  В 18.06.2013 в 10:04, 'Ingenieur' сказал:

интересно ктото из тех кто на фото есть сдесь на форуме? :D

Изображение

Я есть, чОтко в кадр попал 8118 :D

Как проехали ул. Чернобыльскую, все ехали как кому хотелось, колонн растянулась почти на всю ширину, к нам еще вклинились машины которые, как я понял, ехали самостоятельно.

Может связано с тем что многие не хотели пропустить разворот, и поехали в левый ряд.

sasssha24    0

Мне фестиваль понравился.Плохо что колону потерял на этих сфетофорах,ну ничего. Хочу сказать спасибо-knaight -видно что человек старался что бы все получилось хорошо.

Может есть у кого то фотка где я в колоне? АС8372ВС

Vadimltd1    1
  В 16.06.2013 в 16:52, 'DOKTOR' сказал:

Парни,мне фест очень понравился,а жене так вообще,на следующий год ОБЯЯзательно будем,подготовим еще лутше:тех.состояние автомобилей,а не так как некоторые -без работающих стопов в колону!Очень круто смотрелись флаги,особенно по 2 на машину.

Надо будет подрепетировать как нам не розрывать колону!А так дествительно,много светофоров и индивидуалов на ланосах которым моргаешь с просьбою взять вправо (а воно як їхало так і їде) и сохранить колону целой было не возможно.

Большое,огромное спасибо и уважение Жеки knight,Юре E34TOUR95,AlexSoft,vetalBMW и другим за проделаную работу,реально мы все приехали к ашану в качестве гостей,а Жека 15 потов пролил пока всем все роздал,показал,пережувал и в рот поклал!

Интересно сколько было 34-ок на Ашане и на Чайке?

И у меня тоже все время стрелка температуры была четко вертикально!

Ребята а кто коцнулся на Московском?

можно подумать ты всегда знаешь если стопы не работают, сзади машины что ли бегаешь??? тем более мы предупреждали тех кто ехал сзади, и ребята понимали, и аварийкой моргали когда притормаживали! так что не ворчи как старый дед на москвиче, а смотри по сторонам) не в обиду, а будь по вежливее)

• 2 недели спустя...
Reaktiv    0

Гаи на Фесте с участием нашей колоны.

Наша колона в конце видео.

на 15й минуте.

• 5 недель спустя...
E34TOUR95    119

Вот еще видос. На 5.38 знакомые лица....

knaight    191

во во и там справа кто то в нашей кепочке и маечке

E34клуб рулит! :e34:

• Like 1

E34TOUR95    119

А вот еще прикольный трейлер со Всеукраинского от Драйверола.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу