Fossa 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 knaight мне нужны наверное спонсорские наклейки.Или без них можно на фест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 нет без них на фест низя! Я на позняках вечером и на олимпийской днем. Набери договоримся как встретится Еще можно их можно забрать на Святошино вечером , у Юры E34TOUR95 Ребята у кого нет спонсорских наклеек и кто еще не зарегистрировался пишем не стесняемся! Без наклеек на Чайку не пустят! Без регистрации наклеечку участника слета(если кто не знает такая с крылышками синенькая) никто не даст. Она выдается только по списку зарегистрированных машин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fossa 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мне на Позняки ближе :unsure: .Сегодня или завтра наберу,подьеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 нет без них на фест низя! Я на позняках вечером и на олимпийской днем. Набери договоримся как встретится Еще можно их можно забрать на Святошино вечером , у Юры E34TOUR95 Ребята у кого нет спонсорских наклеек и кто еще не зарегистрировался пишем не стесняемся! Без наклеек на Чайку не пустят! Без регистрации наклеечку участника слета(если кто не знает такая с крылышками синенькая) никто не даст. Она выдается только по списку зарегистрированных машин. А как закзать наклеечку участника слета(если кто не знает такая с крылышками синенькая) с ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А как закзать наклеечку участника слета(если кто не знает такая с крылышками синенькая) с ником?И мне нужна.Сколько стоит и где заказать.Я заявку уже подал а наклейки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Какую суму с собой брать на Позняки чтобы взять комплект наклеек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Какую суму с собой брать на Позняки чтобы взять комплект наклеек?Спонсорские наклейки БЕСПЛАТНО!!!!А как закзать наклеечку участника слета(если кто не знает такая с крылышками синенькая) с ником? И мне нужна.Сколько стоит и где заказать.Я заявку уже подал а наклейки нет. Наклеечки участника слета будут выдаваться лично в руки каждому,кто зарегистрировался в колонне, при въезде колонны на аэродром. Не зарегистрировался в колонне, то есть нету кого-то в списке, который составляет машина едет на гостевую стоянку, и наклейки участника не будет. Спонсорскими наклейками машину не обклеил - машина тоже едет на гостевую стоянку. Это не наша прихоть, это требование Всеукраинского. То есть утром, 15-го числа,на месте сбора будем обклеивать машины, которые не обклеены, и зарегистрированы в колонне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi 0 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Спонсорские наклейки БЕСПЛАТНО!!!! Наклеечки участника слета будут выдаваться лично в руки каждому,кто зарегистрировался в колонне, при въезде колонны на аэродром. Не зарегистрировался в колонне, то есть нету кого-то в списке, который составляет машина едет на гостевую стоянку, и наклейки участника не будет. Спонсорскими наклейками машину не обклеил - машина тоже едет на гостевую стоянку. Это не наша прихоть, это требование Всеукраинского. То есть утром, 15-го числа,на месте сбора будем обклеивать машины, которые не обклеены, и зарегистрированы в колонне. ОК.Жду с нетерпением 15 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Юра я спрашивал вот про такую наклейку, только с ником! Вместо участник KOSTIK! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Наклейки подобного плана будут выдаваться только под список. Если машина зарегистрированная в колонне наклейка будет В конце след недели будут подаваться предварительные списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Наклейки подобного плана будут выдаваться только под список. Если машина зарегистрированная в колонне наклейка будет В конце след недели будут подаваться предварительные списки Я зарегистрирован! Вопрос, наклейка будет с ником? Или с надписью участник?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я знаю что ты зарегистрирован. по поводу будут наклейки с ником или нет станет известным ближе к мероприятию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Юра я спрашивал вот про такую наклейку, только с ником! Вместо участник KOSTIK!Ну так я про эти и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK 23 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я знаю что ты зарегистрирован. по поводу будут наклейки с ником или нет станет известным ближе к мероприятию Вот ето ответ! Теперь я понял! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_egoisT 0 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да... Саш, мы в Борисполе встретимся на аеромоле=) Заберем всех, кто со стороны Харькова будет ехать, и тихонько колоной поплывем на Ашан Так и меня подождете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha24 0 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Будем ждать всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Народ, кто заказывал именные номера, просьба описаться на Всеукраинском ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King 1 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Подскажите, что правда для въезда на фестиваль, авто "Обязательно" будут обклеевать наклейками спонсоров...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Подскажите, что правда для въезда на фестиваль, авто "Обязательно" будут обклеевать наклейками спонсоров...???Да. Если ты хочешь заехать с колонной, то наличие спонсорских наклеек обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да. Если ты хочешь заехать с колонной, то наличие спонсорских наклеек обязательно.ли бо же за 500грн въезд без наклеек.Более подробно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 у меня есть немного наклеек спонсорских. рабочее время Борщаговка, потом Новобеличи, Академгородок, тел в профайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreem 0 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 еще не решили во сколько выезд с Ашана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 выезд предварительно в 8-8.30 организаторы фестиваля сейчас решают какая колона когда заезжать будет. так что сам сижу жду информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я новичёк,готовлюсь до етого действия,надеюсь скоро с вами познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyBMWe34 1 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Скажите пожалуйста! Вот я зарегистрировался, а наклейки будут выдавать по прибытию, либо надо где-то забрать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения