АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 абалдеть ты работки зделал красавчик. так держать аж завидую тебе по белому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А які там краєвиди... Мішаня маладца, блонда- красуня !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А які там краєвиди... Мішаня маладца, блонда- красуня !! Спасібо, краєвиди дуже гарні, гори завжди гарні, а ось саме озеро було пересохше, до острівця який знаходиться посередені озера можна було пішкарусом перейти но думаю після зими і всіх цих дождів воно вже прийняло свій достойний вид) абалдеть ты работки зделал красавчик. так держать аж завидую тебе по белому) Я не только зделал много я и продолжаю делать всё что бы она меня радовала, спс))) Молоток!!! Перелопатить так машину...ну, сколько надо сил, вдохновения, средств, терпения. Будешь ездить теперь и получать удовольствие! Удачи! Молода кров, горяча, що тільки не зробиш в молоді літа))) Ну и конечно всё хорошо что машина прошла через сварочные работы, покраску вообщем полную реанимацию но всё же это БМВ ей никогда не бывает достаточно))) Вот на днях заморочился с прокладками маслянного стакана, заодно проверил гену оказалось скорым времинем встал бы из за щеток и прикупил колечка на стык выхлопной которых у меня небыло с тех пор как купил машинку, ну и заменил уже подвесной глушителя. Вид под стаканом меня просто ужаснул, там на 2 см. загоревшего масла, сама прокладка просто каменная, походу она уже не первый год масло там пускала. С геной я быстренько порешал и позпботился о том что бы он ещё пару лет не парил мне мозок)) Вот из выхлопной пришлось мальца помучатся, без сварки никуда, прогорел один стык на кольцо пришлось снимать глушитель и переваривать ну и конечно же подлатали банку. Ну и продолжение следует так как финиша наверное не видать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Сегодня так бы сказать учудил) никогда не горел желанием обзавестись фаркопом для своей блонды думал но не таз же а баварец как никак но с вступлением в зрослую симейную жизнь пришлось изменить приоритеты))) Прикупил оригинальный фаркоп с проводкой и понеслась Отверстие для проводки было предусмотрено пришлось только выбить заглушку Фишка не для наших прицепов но резать рука не подымается буду мудрить переходник) И вот такой итог И самое главное вот такой финал что меня очень и очень радует буд то ничего и нету)))) Вообщем просто прекрасный результат. Всем мир!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Фишка не для наших прицепов но резать рука не подымается буду мудрить переходник) вот как раз и существет переходник с этой фишка на наш стандарт. У меня в машине стоит фаркоп с завода, и переходник присутствует, оригинальный. Так что уточняй у продавца, этот переходник должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Фишка не для наших прицепов но резать рука не подымается буду мудрить переходник) вот как раз и существет переходник с этой фишка на наш стандарт. У меня в машине стоит фаркоп с завода, и переходник присутствует, оригинальный. Так что уточняй у продавца, этот переходник должен быть. Номерочек можно переходничка и интерисует крипление крюка в багажнике так как у меня нету его, реально ли заказать по номеру или самому мудрить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ну у меня немного другой фаркоп. У меня ORIS. А переходник вот такой - http://autodels.com.ua/accessories/36_perexodnik-s-13-ti-kontaktnoy-rozetki-na-7-mi-kontaktnuyu-vilku-Thule-TH-9907-.html ну не совсем именно такой, но похожий. Ну и можешь еще вот здесь почитать, что и как. http://www.msvmaster.lv/hitch.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Один раз переборщил с заливом антифриза и результат вылез строгий. Постоянно слезило вдоль бачка. Система не герметична и в результате перегрев двигателя. Сняли радиатор розпрессовали бачок и обнаружили трещину в доль бачка, на новый радиатор бюджета не было поехали к знакомому забрали 3 радиатора в убитом состоянии, дома все 3 разобрал выбрал самый хороший бачок и присобачил к своему радиатору, именно присобачил потому что вся заводская прессовка по отваливалась. Прикрепили всё на жирный слой герметика и хомутами всё стянули, оставили на ночь что бы герметик засох.Заодно и заменили антифриз. Первый раз менял его через сливной болт на блоке, долго думали что не окручу его да вот пошел очень легко. И к стати там для слива антифриза придумал при способу что бы меньше розлилось, берём пластиковую бутылку и отрезаем в доль так что бы она прилегала к блоку и весь антифриз сливается через горловину бутылки.Результат отличный, дешево и сердито. Выводы для себя сделал, лучше меньше антифриза чем перебор)) Как же долго я их обновлял, а именно всё лето, то настроя нет, то времени. Делали почти всё по феншую, зачистили, загрунтовали, покрасили, залаковали, да вот только про обкатку забыл. Но огорчатся не буду, знакомый в городе открывает порошковую покраску думаю воспользуюсь данным случаем сделаю обкатку и отдам эму пока и так сойдёт. День был как всегда обычным среда, возвращался домой с работы, заехал в магазин прикупить хлебушка, выхожу с магазина и вижу картину, дейво своим бампером сидит у меня в боку, решилось всё на месте, поехали к мастеру тот озвучил вердикт в 150$ и я тот же вечер оставил машину у него. В субботу вечером перезвонили что бы пришол забрать. Сделано всё отлично. Пришлось только 3 дня быть пешеходом.Желаю всем не попадать в такие ситуации, всем мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 машинка ляля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 машинка ляля спасибо и твоя не уступает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемЕ34 28 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 впланах свою зимой на полный перекрас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.