misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 езжу где то месяц, до этого авто стояло в процессе свапа. p.s. опоры взял б/у оригинал.. ясн, спс. Буду делать всёравно выбор не велик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет. Откатался на новых опорах 3000км и здохли они. Гдето 3 месяца выдержали. Давно уже нашол тему что ставят от е39. Пошарил по инету поспрашивал форумчан говорят что намного лучше и дольше служат. Долго с выбором не тянул так как и выбор то не велик))). Заказал по саксу, обошлись в 700 грн. После переделки встали как родные. В основном там ничего сложного нету. Но кому не понятно пишите отвечу без поблем. Одно что меня смутило так это то что в моих опорах пружина была больше зжата чем в этих, но думаю что проблем не должно возникнуть так как упор в резину достала. Прокатился, полёт очень даже хороший. Увидим как долго проживут. Все фото не влезают. Тут есть все http://www.drive2.ru/r/bmw/492468/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет! Сегодня на повестке дня Абсорбер он же в народе угольный фильтр. Всё началось с того что был безумный запах бензина в салоне, в предыдущих темах показывал фотоотчот с прогнившей трубкой на баке, но на этом всё не закончилось, запах продолжал валить и очень достал. Решил сегодня разбираться в чом трабл. Разобрал всю левую сторону что бы долезть к Абсорберу вытащил его наружу дунул в трубку, ничего, забито, полез в бачок под левым крылом, разобрал, дую, дуется, чо за бред, толкнул машину на яму и давай искать проблему, оказывается, трубка предназначенная для газов с бака згнила в щент, даже на металолом нельзя здать. Всё ясно, надо менять трубку, решил дунуть в Абсорбер, тишина не дуется, да что за нах, бомбим. Разобрал абсорбер, первый фильтрик забит в щент, дальше 1Л активированого угля, дальше сеточка, дальше ещё один фильтрик чуть менее забит. Сетка забита в щент, трубка на приход с бака забита в хлам, сам корпус фильтра прогнил. Не долго думая всё перечистили, перемыли, корпус заварили, собрали на место. Дёрнул с роботы домой. Я дома))) Решил всё по новой разобрать и перемыть всё то масло что натекло с ГУРа. Потом пошол снимать трубку. Йоханий-бабай я офигел вся трубка в хлам + и обратка на подходе, решил дальше не лазить так как только хуже зделаю. Завтра пойду на рынок искать 15 м. медной трубы и заменю уже все 3 на подачу, обратку, и на газы. Значит что такое Абсорьер — это фильтр наполненый активированым углём который поглащает все резкие запахи бензина которые валят с бака, тоесть если у вас проблемы с абсорбером вам гарантировано обеспечен запах бензина в салоне, может не сразу но совреминем точно (так как у меня) Абсорбер связан с заслонкой, гдето читал что парни пишут мол "выкинь фильтр и трубки закольцуй". Не в коем случае это нельзя делать, чтрубка что идёт с заслонки это тоже зброс газов с мотора, на трубке стоит клапан при включении зажигания этот клапан закрывается и не впускает газы с бака в мотор, при заглушке двигателя клапан через секунд 10-15 отключается и тогда происходит зброс газов с двигателя. Думаю что работает он так: Вы заглушили двигатель, а в это время форсунка зделала впрыск на горячие поршня, через некоторое врямя с етого бенза образуется пар и чтобы его убрать он уходит через заслонку в угольный фильтр. Все фото и подписи к ним тут http://www.drive2.ru/l/4465710/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня тоже проблема с запахом выхлопа в салоне, только кроме адсорбера резонатор с глушаком еще сифонят, а где этот угольный фильтр находится?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня тоже проблема с запахом выхлопа в салоне, только кроме адсорбера резонатор с глушаком еще сифонят, а где этот угольный фильтр находится?? Спереди слева, под бачком ГУРа. первая фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nandrolon13 9 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты его реставрировал или заменил на новый?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты его реставрировал или заменил на новый?? Реставрировал, новый 50у.е круто для меня, перейди по сылке на драйв там есть все фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вот нарыл инфу заводского описания Абсорбера и клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем привет. Вот заменил трубку абсорбера и заодно все остальные. Перешол на пластик, дешево и сердито. Геморроя при установке намного меньше. Пришлось только в пластик ставить железные вставочки чтобы не пережать трубку хомутом. Выглядит всё пристойно и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Устранил дефект воза при езде. Все знают что когда супорта разбиваются то гримят как нечистая сила. Заказал 2 супорта с разборки, заодно заменили немножко житкость которая уже больше напоминала отработку, теперь как передние не гримят загримели задние, буду тоже менять и заодно уже заменю всю житкость в системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вчера зделал замену одного заднего супорта и всей тормозухи какая только была в системе. Было решено розставить все точки над "И" и решил преобрести все 4 тормозных диска и заменить все колодки. Что бы скоро к тормозам не лазить. Всю систему промывали обычным дотом, себе залил самый дорогой ДОТ 4 какой нашол. Прокачали и сцепление, дырка на прокачку была на столько забита что колупали её минут 20 пока тормозуха полилась. Заодно проверил колодочки ручника, какими их ставил такими и обнаружил что очень порадовало. Сцепу прокачивал одноразовым нажатием. Было ну оооочень много грязи и тормозуха смахивала больше на отработку чем на житкость. Почистил бачок и теперь вижу дно через житкость чему очень удивился, кароче тормозил кашей какойто, а не жидкостью. Плюс заметил что не могу свести левый задний супорт, посоветовали снять трубку и так сводить но надеюсь что разборщик найдёт у себя супорт и не надо будет ничего думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Приехали колодочки. Жду диски и ещо один супорт. Заметил что из-за разности колодок начало тащить влево при торможении. Напихал всякого хлама вот и имею результат(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Після заміни тормозів, потрібно правильно їх обкатати(притерти). 300-500 км не рекомендується різко тормозити і перегрівати тормоза. Я на минулому тижні також міняв передні тормоза. Педалька зараз ловити стала вище, і пищання пропало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Після заміни тормозів, потрібно правильно їх обкатати(притерти). 300-500 км не рекомендується різко тормозити і перегрівати тормоза. Я на минулому тижні також міняв передні тормоза. Педалька зараз ловити стала вище, і пищання пропало. Дякую за пораду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Після заміни тормозів, потрібно правильно їх обкатати(притерти). 300-500 км не рекомендується різко тормозити і перегрівати тормоза. Я на минулому тижні також міняв передні тормоза. Педалька зараз ловити стала вище, і пищання пропало. Дякую за пораду. :e34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сегодня опять учуял запах бензина, вот блин, протёрся пластик подумал я. Но нет, заглянул под капот и сразу обнаружил проблемное место, моя диагностика дала збой))), згонял на рынок, купил 0.5 метра трубки, хомуты. И заменил все соединения на новые трубочки. Диагностика щас выглядит даже лучше чем была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Начались проблемы с топлевным насосом, начал подклинивать, машина глохла находу, стукнул по баку и машина завелась. Заказал новый насос, БОШ от десятки. Выехали с работы домой, проехали метров 800 и машина опять встала, 20 минут не могли завести, давления в рампе нету, постучал по баку завелась, доехали домой, пошли смотреть проводку, розцепили фишку под задним сиденеем а там гнилой + к насосу. Когдато я уже чистил этот контакт и не думал что он опять может згнить, отрезали провода скрутили мимо фишки происходило это всё в суботу, машина работала прекрасно до воскресения, вечером после долгой поездки возвращались домой и машина заглохла, стучали по баку и заводилась, так несколько раз пока полностью не встала как укопаная, преeхал отец и отащил меня домой, дома зацепили на проводку насоса 100 Ватную лампу что бы проверить проводку, светила нормально, проводку исключил, вытащили приёмник пропаяли контакты, и снова машина заработала нормально, сегодня тоже всё нормально но уввы боюсь что это ещо не конец(((( У ково какие мысли, что эщо может быть проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вобщем после пропайки контактов на поплавке глюков топлевного насоса не наблюдалось. Пришли долгожданые диски и эщо более долгожданый супорт. Всё заменил и в итоге у меня: - свежые диски все 4 шт. передние 10 мм. задние 10 мм. (600 грн.) - свежые супорта все 4 шт. не розбитые не гримлячие (600 грн.) - новые колодки все, не писклявые (800 грн.) - и заменина вся тормозная жидкость на ДОТ4 (100 грн.) - ручняк щах хватает на 3-м щелчке намертво Тормоза идеальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Передні 10 мм не маловато ? Це ж ніби мінімум, нові мають 12 мм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Передні 10 мм не маловато ? Це ж ніби мінімум, нові мають 12 мм... На скільки я чув то допуск до 7мм. Але на фото видно що мої були ще тонші так що всерівно краще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Всем привет. Давно меня тут небыло, первым делом спешу сообщить что я женился))). Был пацан и нету пацана щас законый муж. Свадьбу сыграли очень хорошо, чуть не по планах вышло с ескортом ну и так было всё на вышем уровне, фото и видео будут пожже. После свадебных покатушек были с блондинкой неприятности, друг катался на ней весь день и приподнёс мне её с оторваной лямкой на баке и розкрутившимся рычаге правом. Всё устранили за 30 минут. А вот вчера был самый обычный день, поехал на роботу на обед отпросился в полеклинику, пошол домой покушал помылся взял жену и поехали в город ну до города мы так и не доехали. Эхал по главной дороге и на меня выкатился урал (лесовоз), не знаю с чем ето было связано толи тормозов нету толе заснул кароч Х.З. Эт моё первое ДТП ростерялся ппц, слава Богу без жертв и травм, взял себя в руки вызвал наряд ГАИ приехали всё оформили поехали к ним на пост там написали пояснительные подышали в трубочку, я перезвонил в страховую компанию те мне скинули перечень документов что надо собрать для возмещения убытка. Сегодня поехал на сервис ребята взялись за оформления документов в понидельник буду ити забирать. В итоге на водилу с Урала накатали протокольчик на 300 с копейками грн. (ппц за такую шкоду штафчик) И вроде на меня за то что я отехал от места ДТП очень далеко на 200 с копейками. Я возмущался, говорю мне что надо было перед ним остановится и ждать пока он меня задавит. Сказали закон такоф и всё. Так что ускорили мне капиталку ппц. походу буду делать всю машину и зделаю с неё куколку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kretovich 7 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 В першу чергу вітаю з одруженням !!! Довгих і щасливих Вам з дружиною років життя. Щоб не знали ні біди ні горя ні скрути !!! :) А на рахунок ДТП звичайно печалька... Але головне що живі і здорові. Бо бортовику видно що з руками в тебе все в нормі, відреставруєш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Благодарю. С руками канешн все путем но с кузовом я ничего не зделаю, буду делать через сервис. Знакомые сказали что делают все на вышем уровне но и бабки дерут на вышем уровне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroplyasoff 0 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Прочитал весь твой БЖ. МОЛОДЕЦ!!!! С руками всё на высшем уровне. :) Поздравляю з одруженням! Дового та щасливого життя! На ДТП забей главное жив здоров! А с такими руками всё восстановиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В суботу поехал на сервис для оценки проблем с блондочкой, сказали в понидельник будут готовы документы. В понидельник приехал забрал. Нащитали мне на 13 000 грн. Сегодня звонок, номер засекречен, девушка сообщает что даная страховая на грани банкротства и сможет оплатить только 30% из суммы и у вас нет никаких притензий, говорю и что больше нет никаких вариантов, есть говорит она, ждать 10 лет пока фирму признают банкротом и потом ждать выплату, говорю мне посоветовацца надо и прошу номер телефона для того что бы перезвонить потом, дала номер и сказала компания Финанс-Лайн. Почитал за ету фирму оказываетса дзовнят всем и каждому и у всех одна песня 30-50% или ждать 10 лет. Ппц кароч, я ниначто не соглашался, оформил документы и отправил по емейлу, паспорт и инн стрёмно отправлять так что их не отправил. Щас буду ждать розвития событий. Большое спасибо за подержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.