mangup 1 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Месяц назад прикупил дискиR17 отдали за450у.е.Как по мне смотрятся хорошо но интересно мнение состороны, что скажете и как они называются,что это за стиль,я только знаю,что полка7см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 думаю это 32й стиль, смотряться нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Извеняюсь ;) ,а32стиль это как? Еще вопрос:как сделать такую дорожку с машиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_DGAze 4 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 это не 32 стиль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 пересмотрел весь http://felgenkatalog.auto-treff.com/ не нашел ничего более похожего чем 32й стиль, и кстати судя по тому же каталогу то у БМВ оригинальные диски все без полки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 это реплика но качество хорошее!! внутри написано италия но по факту вроде турция можешь не переживать...у друга такие стояли лет 5 откатал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Зачетные дицки,и с полкой самый раз.(как по мне то за 450$можно было бы смотреть в сторону шницелеё)))))Еще вопросик на какую резину поставил???Мне тоже предстоит постановка на р17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 полка не большая там по идеи 235-40(45)-17 нормальный шницер 800 дол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль 1 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ой не ставь 235, я сейчас на таких катаюсь, с 235 она все ямы и неровности задевает и передает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERA 1 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А кто что посоветует.На лето на 17 диски,вот думаю 225/50. А перед 205или215/50.Кто что думает или посоветует.Автор прости что тут начал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а такой вопросик они стали без проставок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 С проставками, резина235/45 впереди была225 но от наших дорог гули пошли и я взял здесь в клубе235,ямы чуствуются но хоть гуль нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 285-40-17 и все нормально!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман 0 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 С проставками, резина235/45 впереди была225 но от наших дорог гули пошли и я взял здесь в клубе235,ямы чуствуются но хоть гуль нету.Сань ета резина и стояла на таких-же дисках у меня.ту што ты взял была в переди,а зад 245 45 17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Классно, смотрится обалденно :D конечно на родных ее R15 машинка нечуствовала ям а на17конечно жостко,но зато красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Классно, смотрится обалденно :D конечно на родных ее R15 машинка нечуствовала ям а на17конечно жостко,но зато красивоАга, и расход топлива почему-то резко увеличился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesder 5 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Хорошая полка, да и спицы в поряде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris 0 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 http://felgenkatalog.auto-treff.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Felgen-Katalog - BMW-Treff - der Treffpunkt für alle BMW-Fans und -Fahrer И что ты хотел сказать этим сообщением? Внимательно читаем Правила п. 9. В следующий раз выпишу предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxchik 1 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот 17, разноширокие, перед 235/45, а зад 245/45 все чудесно, подвеску перебрал, машина как танк, не гуляет по трасе, на лето самое оно я доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот 17, разноширокие, перед 235/45, а зад 245/45 все чудесно, подвеску перебрал, машина как танк, не гуляет по трасе, на лето самое оно я доволенА насколько же разноширокие эти диски??? размер установленой резины , которая отличается на 10мм это не разноширокие диски. У мну на 7JR16 стоит резина 215/55 перед, зад - 225/55, но из-за размера резины диски не становятся разноширокими.На первой фотке, с беленькой Е34, там да, стоят разноширокие диски. Или просто у тя на фотке не видно никакой разницы по дискам. Вот пример разношироких диЦков http://e34club.com.ua/index.php?/topic/3482-prodam-raznoshirokie-r17-brock-b6-s-rezinoi/page__fromsearch__1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxchik 1 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Может на фото и плохо видно, но в реале заднии диски отличаются от передних, попробую как то получше сфоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JEKA_ 0 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я тоже прикупил 17 8 и 10j перед 240-40 а зад 275-35... Жостковато по Франковску на них ездить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я тоже прикупил 17 8 и 10j перед 240-40 а зад 275-35... Жостковато по Франковску на них ездить)) Колеса ОГОНЬ!!!!!Це шніцера чи репліка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 37 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я тоже прикупил 17 8 и 10j перед 240-40 а зад 275-35... Жостковато по Франковску на них ездить))Ого, супер!!!только машинку опустить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.