magellan 8 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Уважаемые знатоки,с вами играет bmw e34 1993 года от роду. машина не моя, машинка знакомого. после того как варили глушитель( снимали клему, минусовую) бортовой комп., стал показывать PPPP. что с ним случилось ? как это лечить ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ну вообще РРРР - это значит БК не знает ничего о том, где что находится и сколько чего осталось нету постоянного "+" с аккума. Ищи, где потерялся. у моего друга так было... возможно когда надевали клейму в этот момент проскочила искра...они очень чувствительны к этому моменту...у тебя произошло где-то в цепи короткое замыкание, в результате питание идет, подстветка горит...пиксели выбивают но информации нет! новая приборка и кодер тебе не помогут! нужно искать где пробит контакт или скинь минут на 15 клейму! нам помогла скинутая клейма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 если проскочила искра, то что могло сгореть??куда смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 первым делом скинь/накинь клейму.... у тебя на приборке только питание сейчас не помогло смотри подторпедную проводку путем прозвона...от БК до приборки (предохранители на всякий случай глянь) ну дело не в них 99% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russ 0 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У меня всегда так происходит,когда снимаешь клемму с акб..Я выставляю дату,часы..и все работает как работало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 при чем тут наряжение? РРРР это ошибка кодера бк! Тобиш не читаются параметры зашитые в кодер. Приборка на машине хай? Если да ищите обрыв от приборки до бк если приборка лов значит умер кодер в самом бк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 если я возьму другой БК, то РРРР должно пропасть ?? ну если сгорел кодер...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 не факт... мы ставили 3 приборки и везде показывало РРРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 не факт... мы ставили 3 приборки и везде показывало РРРР это будет влиять только если стоит хай приборка и подторпедная проводка тоже хай.на лов приборка она связи с БК не имеет ! если я возьму другой БК, то РРРР должно пропасть ?? ну если сгорел кодер...?приборка хай или лов? ну или хотябы покажи как задняя часть БК выглядит он с кодером или без?93год это хорошо но по нему я не угадаю что там за проводка жопа БК вот на эту похожа? или приборка вот такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 бк полный. кондер. проводка хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 они все полные бк. те что не бк то просто часы! но были БК с кодером как я на фото показал и были без кодера они работали только вместе с приборкой хай. если машина 525 то стоит хай приборка и она дает данные на БК в этом случае нужно искать обрыв провода. который соединяет приборку и БК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan 8 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 вданны момент не могу точно сказать с кодером или без. встречусь, вытяну бк, и гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ок. ждемс ответа. тогда точно скажу куда смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGDOG 2 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Блин и что?! помогло не помогло? Блин лень было отписаться?Подниму ранее задетую тему. Дабы не создавать новой.Вообщем ситуация почти такая же.Машина 93 год проводка хай и приборка хайБК сзади без кодера.Вопрос с в чем, в Бк горит только подсветка... на дисплее вообще нечего не светится, лампочки целые.Взял у кореша его БК (Правда он был с кодером сзади) Когда втыкнул пишет "РРРР", втыкаю снова свой, и ничего гоит только подсветка кнопок БК...Куда лезть? Что искать? Что делать? Помогите.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 нужно было вытыкнуть кодер и проверить так пошел конфликт 2х прошивок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGDOG 2 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 нужно было вытыкнуть кодер и проверить так пошел конфликт 2х прошивок Это получается кодер в приборке вытыкнуть? Или кодер с БК друга у которого я взял. Потому как мой БК который там стоял ишел без кодера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Или кодер с БК друга у которого я взял. с бк в хай версии Бк берет все нужные ему данные с приборки и кодер ему как бы не нужен а вот в лов версии брать ему их неоткуда и посему ставится кодер а если кодер там и там то получается конфликт прошивок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGDOG 2 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Или кодер с БК друга у которого я взял. с бк в хай версии Бк берет все нужные ему данные с приборки и кодер ему как бы не нужен а вот в лов версии брать ему их неоткуда и посему ставится кодер а если кодер там и там то получается конфликт прошивок аа ясно! Спасибо огромное) попробую ) Блин а как же у кореша на хай проводке он работает с кодером? У него же по сути в приборке тоже кодер стоит и в БК так же стоит. Нонсенс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 может приборка не выдает на него данные или залило одно и то же ... вариантов много может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGDOG 2 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А как проверить или подает приборка на него даные или нет? И почему Я свой БК втыкаю (Который без кодера) И горит только подсветка кнопокА втыкаю кореша БК (Который с кодером) и у него на дисплее показывает "РРРР" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 И почему Я свой БК втыкаю (Который без кодера) И горит только подсветка кнопок а все 4 питания есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGDOG 2 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 И почему Я свой БК втыкаю (Который без кодера) И горит только подсветка кнопок а все 4 питания есть? В смысле? можно подробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 на бк приходит 1 минус на 4 пин и 4 плюса на 6, 8,9, 17пины 17 и 9 постоянно 8 - при 1,2,3 положении ключа 6-2,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.