Bogdan_sim 0 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 один провод желто-красный, а второй коричневый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 желто красный это ПТФ а с другой стороны на ПТФ идет желто коричневый провод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_sim 0 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky91 0 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вопрос может не в тему но, что нужно для перекидывания проводки с LOW на HIGH кроме самой проводки (например приборку)? Какие проблемы при перебросе могут возникнуть? Машина 93г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а приборку ты так просто не перекинешь. у нее 2 разъёма на подкапотной проводке. один на салонной и один на подторпедной. проще расплести лов проводку на 4 разъёма чем сменить всю проводку по машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky91 0 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а приборку ты так просто не перекинешь. у нее 2 разъёма на подкапотной проводке. один на салонной и один на подторпедной. проще расплести лов проводку на 4 разъёма чем сменить всю проводку по машине Я хочу поменять все проводку и салон и под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну тогда без проблем) тогда можно поставить любую проводку. только если машина дорестаил то и проводку нужно примерно в тот же год брать и бо реслаил проводка с дверной проводкой дружить не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky91 0 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ну тогда без проблем) тогда можно поставить любую проводку. только если машина дорестаил то и проводку нужно примерно в тот же год брать и бо реслаил проводка с дверной проводкой дружить не будет Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 knaight ,а если возле фильтра адсорбера есть 2 круглых разъема ??? один я понял на круиз идёт (обратная сторона проводов идёт на синий разъём ) а второй круглый разъём пока не могу найти за что отвечает :( про круглый разъём моторной косы и диагностически я знаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 он именно там еде адсорбер или немного ближе к стакану? фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR 0 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 он как бы в косе с фарами и поворотами .он ближе к радиатору .фото могу зделать,но там разъём залит маслом и видно плохо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 там трехпиновый разъём? по форме как тот что на клапана печки? была еще лов проводка о с круглым разъёмом проводов на 8-10кажется который подсоединялся и шел на правую часть машины. он стоял примерно ниже левой фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRESH 0 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Подскажите, знающие люди !-Проводка под капотом (фото 1) судя по всему ЛОУ ?-Проводка в салоне (фото 2) вроде хай ?Что стоит, чего не хватает, что должно быть и что можно доставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 да подкапотка лов салонка хай. стандартная для 520рестаил то стоит, чего не хватает, что должно быть и что можно доставить ? честно говоря не понял суть вопроса. что доставлять то нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRESH 0 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 да подкапотка лов салонка хай. стандартная для 520рестаил то стоит, чего не хватает, что должно быть и что можно доставить ? честно говоря не понял суть вопроса. что доставлять то нада? Конденсаторы все стоят на своих местах ? В пустые разъёмы можно что-то доставить ? С данной проводкой нужны переделки для ХАЙ приборки и полного БК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 С данной проводкой нужны переделки для ХАЙ приборки и полного БК ? значительные переделки. и бо лов приборка на 2 разъёма. а хай на 4. нужно переплетать косу два пустых места это для реле интенсива и доп помпы клапанов. не доставляя данных вещей нечего туда подключать реле. Конденсаторы все стоят на своих местах ? в блоке предов нет конденсаторов. там есть реле и предохранители Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.