mangup 1 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Почему мой БК при включеном зажигании несветится,там стоят какие-то лампочки? Там все работает только табло тусклое,что ему можно сделать? :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Почему мой БК при включеном зажигании несветится,там стоят какие-то лампочки? :help: Да, там лампочки. Такие как в приборке, безцокольные с патрончиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALLIA 0 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Почему мой БК при включеном зажигании несветится,там стоят какие-то лампочки? Там все работает только табло тусклое,что ему можно сделать? :help: Там три лампочки, такие как на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я понял!А как его вытащить? пробовал отверткой подковырнуть,а он сидит там мертво :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 две лампы на подсветку экрана и одна на подсветку кнопок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Как его снять?Надо консоль разбирать? я пробовал так отверткой сидит там мертво :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 там сверху защелка. Можно снять либо магнитолу и через отверстие отзелкнуть бк либо панель управление печкой. Я обычно выбираю второй вариант. Там с самого верха креплегия бк будет в сторону магнитолы торчать такая лапка вот ее нужно приподнять и толкнуть назад. Бк тогда сам вылезет вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Понял спасибо! Завтра попробую снять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 там сверху защелка. Можно снять либо магнитолу и через отверстие отзелкнуть бк либо панель управление печкой. Я обычно выбираю второй вариант. Там с самого верха креплегия бк будет в сторону магнитолы торчать такая лапка вот ее нужно приподнять и толкнуть назад. Бк тогда сам вылезет вперед Благодарствую,все получилось там две лампочки вверху и одна внизу заменил все светится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Благодарствую,все получилось там две лампочки вверху и одна внизу заменил все светится :Dпоздравляю с удачным ремонтом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 поздравляю с удачным ремонтом) :love34: :e34club2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.