Dydi 1 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Такая ситуацияч, стучал у меня рулевой редуктор на сто мне его поменяли (брал бу здесь на форуме),залил атфку кастрол дектрон 2 , прокачали, выехл проехал пару кругов рулится все супер даже легче чем было, выехал на трассу через метров 500 руль стал тугим как будто на заглушеном двигателе дал 3000 оборотов нормально крутиться...доехал кое как домой сейчас когда тыщи 3-4 даеш то крутится ниже нет. В чем может быть проблема не приложу ума может мусор какойто попал в насос гура...Направьте на путь истинный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangup 1 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Такая ситуацияч, стучал у меня рулевой редуктор на сто мне его поменяли (брал бу здесь на форуме),залил атфку кастрол дектрон 2 , прокачали, выехл проехал пару кругов рулится все супер даже легче чем было, выехал на трассу через метров 500 руль стал тугим как будто на заглушеном двигателе дал 3000 оборотов нормально крутиться...доехал кое как домой сейчас когда тыщи 3-4 даеш то крутится ниже нет. В чем может быть проблема не приложу ума может мусор какойто попал в насос гура...Направьте на путь истинный Плохо качает насос ГРУ, если ремень натянут нормально,то надо менять насос Гидроуселителя! :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ремень вроде норм натяянут перепроверю, странно то что со старым редуктором насос не выл не издавал никаких шумов и все работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 можешь описать как стучал рулевой редуктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 на мелких ямках стук похожий на стук стойки стабилизатора... Подъехал на сто рулевого управления сказали что скорее всего мусор приинисло в насос и пара залипла ....надо было промывать систему ... попробую снять промыть все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKTOR 10 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 на мелких ямках стук похожий на стук стойки стабилизатора... Подъехал на сто рулевого управления сказали что скорее всего мусор приинисло в насос и пара залипла ....надо было промывать систему ... попробую снять промыть все И шланги продуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 вобщем насос сняли разобрали , там все в полном порядке на лопатках выработки почти нет все чисто лопатки не залипшые промыл поставил залил новую атф нифига результата 0,теперь осталось проверить шланги и бачек если все ок то тогда только редуктор остаеться (будет ОЧЕНЬ печально если мне протулили нерабочий...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 проблему решил ,завис клапан насоса, всем спасибо за советы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 как добраться до этого клапана в насосе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 насос когда открываешь,получаеться он состоит из 2х частей с одной стороны ротор с лопатками с другой клапан там надо снять стопорную штуку типа колечка и вытаскивешь клапан под ним пружина вот и вся конструкция,я все промыл поставил на место понажимал ходит норм не заклинивет ...главное зеркало и поршень не чем не тереть типа наждачки а то запортачиться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 и еще вопрос: когда насос снимал и отсоединял шланги, уплотнительные кольца сохранились? их можно повторно использовать? вот номера 32 41 1 093 596 и 32 41 1 093 597. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кольца сохранились кроме одного незнаю наверно прошлый хозяин его про...бал,а так вроде держут,но лучше конечно купить их чтоб без сюрпризов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenieur 79 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кольца сохранились кроме одного незнаю наверно прошлый хозяин его про...бал,а так вроде держут,но лучше конечно купить их чтоб без сюрпризов...а болты, которые через них проходят? их есть смысл менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dydi 1 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 думаю нету, если не слизаные головки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.