Юрий Сергеевич 0 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 К сожалению, уголовное дело возбудить не получится, изменили минимальную сумму для его открытия, теперь это 137 гр. 80 коп. (совсем немного не хватило), а еще пару месяцев назад было 121 гр. 80 коп. Теперь это уже гражданско правовые отношения, только в суд, хотя геморрой это конечно еще тот, уже думаю, наверное, легче будет съездить в Ивано-Франковск на экскурсию, (кстати, относительно недавно был там). Но согласитесь, спускать это все на тормозах, как сделали все остальные кого он кинул, не вариант. Наказать его нужно в любом случае, вот вопрос в том как это лучше сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Сергеевич 0 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Вот кстати он на OLX http://olx.ua/list/user/H7cn/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Сергеевич 0 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вот кстати он на OLX http://olx.ua/list/user/H7cn/ Написал жалобу, рассказал что за фрукт, учетную запись уже заблокировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWG 1 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Имел неосторожность приобрести у этого кадра сливной маслопровод, деньги перевел, а вместо товара, который как он утверждал что отправил, пустые обещания выслать номер накладной. Так в итоге и не выслал, на почте сказали что на мое имя никто ничего не отправлял. Никогда бы не подумал что кто будет кидать на такую мелочь (130 гр.), Но теперь порешать вопрос дело принципа. Завтра будет открыто дело по факту мошенничество. >hf Здравствуй , меня он недавно кинул на 10700 , напишите пожалуйста свой номер мобильного , хочу наказать и забрать свои деньги , может вместе мы сможем что то сделать ! И вообще пишите все кого кинул Дима Мельник , что-то вместе решим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Сергеевич 0 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Всех кто пострадал от действий мошенников в интернете, пишите сюда, это Департамент киберполиции, Национальной полиции Украины. https://www.cybercrime.gov.ua/contacts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikdek 3 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 простріліть йому п"яту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Сергеевич 0 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Он уже создал новый аккаунт на ОЛХ http://olx.ua/list/user/3a66V/ Он уже создал новый аккаунт на ОЛХ http://olx.ua/list/user/3a66V/ Написал администрации, уже заблокировали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Очередной клон Мити - oktech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славентий 1 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 На счет минимальной суммы для открытия дела. Все сработает если пострадавшие сгрупируются. А это здесь на форуме легко, особенно если такая инфа будет в шапке темы, и сама тема тоже в шапке. На счет подачи заявлений - ехать в другой город не надо. Это легко делается Новой Почтой, с услугой обратной доставки. Заявление в двух экземплярах, оба отправляете Новой почтой в нужную инстанцию по месту жительства мошеника (милиция прокуратура и т.д.). Там курьер Новой Почты предоставляет ваши заявления в приемной секретарю (для этого заказываете доставку к дверям), тот на обоих экземплярах ставит мокрые печати и подписи с датой приемки. Далее один экземпляр остается в отделении на рассмотрение, а второй экземпляр возвращается к вам, как доказательство подачи заявления. Стоимость такой услуги Новой Почты, в обе стороны, вам обойдется буквально в 60 ... 70 грн. После этого, на указанный вами в заявлении обратный адрес, вам придет официальный ответ с результатом. По закону - отреагировать должны максимум через месяц со дня приемки. Образцы шапок заявлений либо подскажут адвокаты, либо сами в интернете находите телефон интересующей инстанции, звоните, и вам подскажут - как писать шапку и на чьё имя - должность. Но самый лучший вариант - помнить, что без лаха, жизнь плоха. И повторять этот стишок каждый вечер ложась спать, и каждое утро просыпаясь. В вашей жизни не происходит ничего, кроме того что вы сами позволили. В том числе и кидалова. Всем добра и удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_e21 0 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 оторвать надо ему иички за его мудачество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igire36 0 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Всем привет. Напоролся на разблрку, чувак представился Дмитро Малиновский. Всё по той же схеме, без фото, деньги в перёд, и хлам на почте. Кинул на 360€ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrenko 38 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Я в аху.....е . Столько писали, говорили... "" без лоха жизнь плоха"" Да этот Дима, просто профи.... Вот теперь - уважуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 360 евро выслать предоплату незнакомому человеку? Вы наверное очень богатый человек. Я в шоке честно говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozentrone 4 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Не. Он теперь уже фото высылает...Чуть не накололся на 600грн.Спасибо Максу Проненко. А раз такое дело, написал на его обьявление жалобу в олх, инстаграм.Может чуть неудобство создам. Надіслано від мого SM-J510H, використовуючи Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igire36 0 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Если кто то ищет запчасти в инстаграм, то наверняка это тоже его прифиль, так как тот что я скидывал раньше уже удалён. Будьте бдительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozentrone 4 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Вот этого упыря инстаграмовская разборка. Вчера поставил на него жалобу и заблокировал его https://www.instagram.com/rozborka__bmw.ua/ Вот этот упырь на олхhttps://www.olx.ua/uk/list/user/6sx2M/Сейчас хочу добиться его блока на олх. Надіслано від мого SM-J510H, використовуючи Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozentrone 4 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Номер объявления: 499996234 Димы Мельника заблокировано. что бы закрыть его аккаунт - нужно обращение с нацполиции (. Предлагаю каждому потерпевшему выбрать одно обьявление на ОЛХ Мельника и написать жалобу. Предьявив скрин расходки с привата, переписку, фотодоказательство брака, скрин ТТН доставки - можно добиться блока сообщения. Это сделать легче чем чем ждать действий нацполиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozentrone 4 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/razborka-bmw-e34-e38-e39-e46-e60-avtozapchasti-bmv-shrot-IDCRyNC.htmlhttps://www.olx.ua/uk/list/user/jn2Xe/Похоже это его реинкарнация....На странице имя Саша, а в переписке bryanskiy.dimaНадіслано від мого SM-J510H, використовуючи Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw e32 0 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Парни спасибо, я уж собрался у него заказывать, даж странно было все в наличии,Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Значит не зря старались. Спасибо Игорю, он очень много информации нашёл. Парни спасибо, я уж собрался у него заказывать, даж странно было все в наличии,СпасибоНадіслано від мого LG-D851, використовуючи Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksM-Power 2 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 МАЛИНОВСКИЙ Д 0661238508..0978885066 и 0978885056 продает на авто риа.кидает опять людей.живет с.Рунгуры ул.Шевченко 120 Коломыйский р-н ... Может кому пригодится адресок этой гниды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozentrone 4 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Значит не зря старались. Спасибо Игорю, он очень много информации нашёл. Я тебе больше скажу.Я обратился на олх. Но закрыли только одно его обновление... так что кто сможет доказать в олх что его кинули, то пишите и закоывпйте его обьявы.Я обратился в Приват. Они приняли обращение и сделали пометку о мошенничестве.... так что тоже делайте обращения.Я написал электронное обращение в нац.полицию Ивано-Франковской области.... так что тоже делайте обращенияПосмотримНадіслано від мого SM-J510H, використовуючи Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igire36 0 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Как быть если я из другой страны ? Кто то что то посоветовать может ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lentyai 55 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Как быть если я из другой страны ? Кто то что то посоветовать может ? По поводу чего посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igire36 0 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 6 часов назад, lentyai сказал: 11 часов назад, Igire36 сказал: Как быть если я из другой страны ? Кто то что то посоветовать может ? По поводу чего посоветовать? Куда писать жалобу и остальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.