Daltonik 1 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Та чето похоже на разводняк....буду знать к кому обращаться ненадо.. Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну и я свою историю тогда расскажу.Я у Мити заказывал книгу -руководство по Е34 ,ту которая идёт с машинами с завода,в которой написано куда и как ключ зажигания вставлять,домкрат,как радио настраивать и т.д. и т.п. ну все думаю поняли что за книга. А в итоге он мне прислал книгу с адресами сервисов БМВ по Европе за 1991 год.Это мелоч да согласен ,но неприятно,В итоге он мне ответил ,что он подумал это и есть та книга которая мне нужна.Если не уверен уточнять у клиента надо,я так считаю. Типа такая книжка. А в чем ценность данной книги? Вижу многие такие ищют и покупают.У меня есть в бардачке такая, только одна страничка порвана. В принципе, мне она не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Это козырь машины, мануал в печатном издании, как руководство пользователя, к любой вещи, что вы покупаете. Может вы и знаете как пользоваться утюгом, но когда вы продаете его б/у то с такой книгой-руководством веселей покупателю!!! Да и самому лучше на сердце будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я несколько раз заказывал запчасти у Димы. Проблем не было. На звонки отвечает всегда. Возможно, эта тема родилась как частная претензия, а теперь развивается как способ конкурентной борьбы. Это мое мнение. Администрации надо быть осторожнее с принятием решений. А Диме действительно надо быть внимательнее. Последний раз я брал у него рычаг на подвеску, договаривались об алюминиевом, пришел чугунный (в отличном состоянии). На всеукраинском брал у него 2 резинки под ручки. Прислал 2 правых передних резинки и дополнительно левую накладку с резинкой. Просил за это + в "репу". Не получил, 1 правая резинка негодная и накладка тоже негодная. Но я получил свои 2 резинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Это козырь машины, мануал в печатном издании, как руководство пользователя, к любой вещи, что вы покупаете. Может вы и знаете как пользоваться утюгом, но когда вы продаете его б/у то с такой книгой-руководством веселей покупателю!!! Да и самому лучше на сердце будет. Понятно. Спасибо. Значит мне повезло, и на е28 и на 34-ке, мануал есть и сервисная книжка, с печатями абверов, тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King 1 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Последний раз я брал у него рычаг на подвеску, договаривались об алюминиевом, пришел чугунный (в отличном состоянии). На всеукраинском брал у него 2 резинки под ручки. Прислал 2 правых передних резинки и дополнительно левую накладку с резинкой. Просил за это + в "репу". Не получил, 1 правая резинка негодная и накладка тоже негодная. Но я получил свои 2 резинки. Это говорит о его не компетентности как разборщика. Как так, говорит что у него мега разборка и путать такие вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegiy 1 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А в чем ценность данной книги? Вижу многие такие ищют и покупают.У меня есть в бардачке такая, только одна страничка порвана. В принципе, мне она не нужна.Хочу чтоб у меня была такая книжка,а кому то может и не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fagot 11 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Это говорит о его не компетентности как разборщика. Как так, говорит что у него мега разборка и путать такие вещи...Я и не говорю что он супер спец или ответственный человек.Большой обьем продаж не успевает, или "зазвездило" типа и так прет, пипл хавает. Но он не откровенный кидала, как некоторые. Пусть исправляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokych 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я несколько раз заказывал запчасти у Димы. Проблем не было. На звонки отвечает всегда. Возможно, эта тема родилась как частная претензия, а теперь развивается как способ конкурентной борьбы. Это мое мнение. Администрации надо быть осторожнее с принятием решений. А Диме действительно надо быть внимательнее. Последний раз я брал у него рычаг на подвеску, договаривались об алюминиевом, пришел чугунный (в отличном состоянии). На всеукраинском брал у него 2 резинки под ручки. Прислал 2 правых передних резинки и дополнительно левую накладку с резинкой. Просил за это + в "репу". Не получил, 1 правая резинка негодная и накладка тоже негодная. Но я получил свои 2 резинки. Вадик! Какая конкурентная борьба, когда тебе говорят ,что вышлют идеальный радиатор и на словах дают гарантию , а высылают бутор ты считаешь это нормой? Когда обещают обменять, но тупо забивают и морозятся это неправильно! Может он нормальный парень и впоймал "звезду",как ты говоришь или много работы Просто заплатив 400грн за радиатор 80грн за пересылку я без ккондера потятно что не такое и лето у нас жаркое. Просто я уважаю тех людей которые отвечают за свои слова, а он обещал это сделать 29.05.2013 И пусть администрация поступит справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokych 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 повторюсь Прошу в этой теме отписаться о результате улаживания конфликта! Результатов не каких одно болобольство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E34TOUR95 119 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Дима, а ты перед отправкой ставь свои метки на нем, и тебе тогдаf будет понятно, твой или нет. Дима, ты лично мне обещал выслать фото накладок под стекло крышки багажника. Вот мне интересно, я долго еще буду ждать эти фото? Или ты в каждой теме в разделе"Куплю" пишешь что у тя все есть, но судя по всему многие люди от тебя фотографий не могут дождаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Дим да тут даже не в фото дело. Вот почему 13 человек тобой уже не довольны? Я например тоже был недоволен присланной лямбдой с обрубком провода вместо разъёма(хотя ты мне и говорил 100% рабочая). Может она конечно и рабочая но возится вовсе не охота было. Наверное что то нужно менять в работе разборщика. По крайней мере делать подробное описание того что ты продаешь со всеми дефектами. А то так клиентов можно и потерять. завтра заберу 100%, 1) на машині радіатор не тік, звідки я маю знати що Dokych не вислав мені свій радіатор, а мій вже давно стоїть на його машині, а тепер просто хоче відбити свої гроші. :o Вот радиатор ты забрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokych 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 завтра заберу 100%, 1) на машині радіатор не тік, звідки я маю знати що Dokych не вислав мені свій радіатор, а мій вже давно стоїть на його машині, а тепер просто хоче відбити свої гроші. :o Дима! Я не думаю, что ты такой простой парень и меточку наверное где то поставил. Я не буду оправдываться ,но когда я тебе позвонил и спросил у тебя есть возможность его опресовать ты сказал "немае" тепеть ты говоришь,что он не тек ,как ты это определил? И опять обещанья завтра заберу ,если не изменяет память с 15.05.2013 ты не можешь забрать, а там надо за хранение платить! Дима!Ты знаешь, что я прав , и радиатор я тебе отправил назад твой,просто имей мужество признать свою ошибку , сделать правильные выводы и не перекладывать свои косяки на клиентов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashakot 20 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я звыняюсь если не в тему, но тоже хотел заказать у Димы компрессор кондея, но исходя из последних дебатов - уже не хочу. Дима! Это по меньшей мере непрофессионально! Относись пожалуйста к своей работе посерьезней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Как мне не нравится, когда люди не забирают посылку с новой почты!!!! Это жесть. :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokych 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 машина приїхала з польщі і не тикло нічого 100%, а міток дійсно я не ставив ніяких ти казав шоб я тобі повернув 300грн, давай я кину гроші тобі на картку, бо не бачу сенсу заберати радіатор якшо він і так диравий Просто не хватает сил, я писал тебе сообщение верни деньги или обмен! Я заплатил тебе 400грн будь добр верни 400грн откуда ты взял 300 я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PastorDen 16 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Читаю тему и улыбаюсь, сколько времени прошло, а вопрос так и не решился. Да и шиш с тем кондеем, а если бы это основной радиатор, так это бы машина неделю стояла на приколе, денег то не ведрами, да и купил же вроде. Не правильно все это не "по понятиям" форумным и человеческим. Минусовать надо репу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahl17 0 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 На одесском форуме тоже светился какой-то Дiма-кидало из Ивано-Франковска.Может там у них все такие))))Да и куй с ними.О другом хочу поговорить.Мне нравится когда тебя на разборке не обманывают.делают нормальную цену и дают дельный совет.Сам с перепугу чуть двигатель не поменял из-за (толкового)моториста .оказалось что только цепи нужно поменять и звёзды.Теперь только со своими связываюсь и с ребятами со Львова.Проблем нет.Если нет детали.то всех обзвонят.если мне не подходит цена.то жду неделю.Если деталь стоит не дорого.то говорят.что иди в магазин и купи.Когда на японцах ездил.то дофига помаялся с разборщиками-шкуродёрами.На Е-34 хоть чёрта лысого можно найти в любом крупном городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 На одесском форуме тоже светился какой-то Дiма-кидало из Ивано-Франковска.Может там у них все такие))))Да и куй с ними.О другом хочу поговорить.Мне нравится когда тебя на разборке не обманывают.делают нормальную цену и дают дельный совет.Сам с перепугу чуть двигатель не поменял из-за (толкового)моториста .оказалось что только цепи нужно поменять и звёзды.Теперь только со своими связываюсь и с ребятами со Львова.Проблем нет.Если нет детали.то всех обзвонят.если мне не подходит цена.то жду неделю.Если деталь стоит не дорого.то говорят.что иди в магазин и купи.Когда на японцах ездил.то дофига помаялся с разборщиками-шкуродёрами.На Е-34 хоть чёрта лысого можно найти в любом крупном городе.Ну вот я допустим из Киева, а чаще всего беру запчасти не у киевских разборщиков. Хотя всегда только у проверенных людей.Хотя вот до недавно искренне верил, что у нас на форуме кидал нет, но увы, вот так вышло. Может, конечно, в чем то это и моя вина, как представителя администрации, что не доглядел раньше времени этого "ескимоса" и сразу не отправил в баню. Будем поганой метлой выганять таких мудил с бмв форумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Женя ты чего??? а ты причем??? ты не бери все на себя!!!! если бы знал, где упал, там соломку подослал.... 1. завелась гнида 2. прозевали многие (кто общался, кто ему благодарности ставил (15 или 16) 3. кто договаривался о запчастях (любители халявы, но сладкая цена всегда манит) 4. кто наперед скидывает деньги.... 5. все без исключения...что до последнего верили что он утром что-то там скинет!!! ты здесь не виноват! и вобще!) жилье, жильем) но свою машинку тебе продавать НЕЛЬЗЯ!!! :kart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha_turok 4 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Женя ты чего??? а ты причем??? ты не бери все на себя!!!! если бы знал, где упал, там соломку подослал.... 1. завелась гнида 2. прозевали многие (кто общался, кто ему благодарности ставил (15 или 16) 3. кто договаривался о запчастях (любители халявы, но сладкая цена всегда манит) 4. кто наперед скидывает деньги.... 5. все без исключения...что до последнего верили что он утром что-то там скинет!!! ты здесь не виноват! и вобще!) жилье, жильем) но свою машинку тебе продавать НЕЛЬЗЯ!!! :kart: +9999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ты здесь не виноват! и вобще!) жилье, жильем) но свою машинку тебе продавать НЕЛЬЗЯ!!! :kart:а я машинку и не продаю свою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker* 22 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 sorry, увлекся вашей перепиской в чате :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaight 191 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 да у нас чат рулит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraSuper 22 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Так и чем все закончилось? Если закончилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.